12-05-13, 12:05 PM | #1 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| كالامارى محمر ومقرمش المكونات • 2 حبة من البصلصل، مقطع إلى مكعبات صغيرة • ¼ كوب من زيت الزيتون • 100 جم من الجوز الطازج المقشر، مطحون • زيت نباتي، للتحمير لعمل المحمرة: يُشوح البصلصل في 5 ملاعق طعام من زيت الزيتون في مقلاة صغيرة الحجم لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق على نار متوسطة الحرارة إلى أن يكتسب اللون الذهبي ثم يُترك إلى أن يبرد قليلاً 2 يُخلط الجوز والبقسماط ومعجون الشطة ودبس الرمان في وعاء إلى أن يصبح قوام الخليط أملس 3 يضاف البصلصل المطبوخ وتُصب الكمية المتبقية من زيت الزيتون على الخليط للحصول على خليط سميك القوام 4 أخيرًا، تضاف البابريكا والسمسم ويُتبل الخليط بالملح والسكر لعمل الكالاماري: 1 يُخلط زيت الزيتون مع الزعتر الحلبي والسماق وبودرة الثوم في وعاء، ويُتبل الخليط بالملح ثم يُتبل الكالاماري في الخليط لمدة ساعة واحدة في الثلاجة 2 يُخفق بياض البيض بعض الشيء في وعاء ثم يوضع الكالاماري في بياض البيض مع التأكد من أن حلقات الكالاماري قد غُلفت جيدًا 3 يُخلط الدقيق والنشا معًا في وعاء منفصل ويُتبل الخليط بالملح والبابريكا المدخنة 4 تُغلف حلقات الكالاماري المغلفة بخليط بياض البيض بخليط الدقيق مع التأكد من تغليفها جيدًا 5 يُحمر الكالاماري في زيت غزير بدرجة حرارة 190 مئوية إلى أن يكتسب اللون الذهبي 6 يُقدم الكالاماري مع المحمرة | ||||||||||
20-10-13, 01:00 AM | #4 | |||||||||||
مراقبة،مشرفة عالمي..خيالي,الوثائقية،البحوث والمعلومات،روايتي كافيه،(قاصة ولؤلؤة ألتراس،لغوية،حارسة السراديب، راوي)،نشيطة،تسالي،متألقةومحررة جريدة الأدبي، صحافية فلفل حار،كاتبة عبير
| وصفة هايلة يم يمى هجربها زهورة بس ربك يستر هههههه | |||||||||||
20-10-13, 10:02 AM | #5 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | ||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مدمر, ومقرمش, كالامارى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|