15-06-13, 08:41 PM | #1 | ||||||||||||
نجم روايتي
| ارنب بالصلصة أرنب بالصلصة المقادير 1 أرنب مقطع 2 فص ثوم ،مفروم 5 حبات بصل صغيرة 4 ملاعق زبده وبالهنا والشفا 1 ملعقة زعتر 1 ملعقة خردل 1 ملعقة دقيق 2 مكعب مرقة دجاج 2 ملعقة ملح 1 ملعقة فلفل طريقه التحضير 1-يخلط الدقيق مع قليل من الملح والفلفل ثم تتيل قطع الارانب. 2-توضع الزبدة مع البصل فى اناء على النار وتقلب حتى يصبح لونه ذهبى ثم يضاف الثوم ويقلب ثم تضاف قطع الأرانب وتقلب حتى يتغير لونها. 3- توضع 2 كوب ماء على النار ثم تضاف مرقة الدجاج و الزعتر والخردل و الملح والفلفل ويقلب جيدا ثم تضاف الى قطع الأرانب. 4-تترك قطع الارانب على النار لمدة 45 دقيقة مع التقليب من فترة الى أخرى حتى تنضج. 5-توضع قطع الارانب مع حبات البصل فى طبق التقديم ثم يوضع فوقها الصلصة المتبقية بعد تصفيتها من الشوائب وتزين بالشبت | ||||||||||||
16-06-13, 05:29 PM | #2 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ارنب, بالصلصة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|