22-11-13, 10:08 PM | #22 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | ||||||||||
20-12-13, 05:32 PM | #23 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| مصطلحات الطبخ | ||||||||||
10-01-14, 09:02 PM | #24 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| ما هي أهم التوابل الخاصة بكل انواع السمك؟ كيف يمكن حماية برطمانات الحبوب من التسوس؟ للحفاظ على الحبوب من فاصولياء وحمص وفول من التسوس، ضعيها في برطمان زجاجي، أضيفي بعض فصوص الثوم غير المقشرة إليها، وغطّيها باحكام. الإستعاضة عن السكر في عمل الحلوى | ||||||||||
04-01-15, 02:19 PM | #26 | |||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| اقتباس:
| |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
اسئله, واجوبة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|