آخر 10 مشاركات |
|
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
24-12-13, 11:09 PM | #83 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | |||||||||
27-12-13, 09:22 PM | #85 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | |||||||||
11-01-14, 12:42 PM | #87 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| الهلوة الهلوة وممكن أيضآ تبقى في الثلاجة فترة أسبوع .. أو على نار هادئة وتأكل بالهناء والشفاء | |||||||||
11-01-14, 02:39 PM | #88 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| الذمول الصنعاني هذه طريقة الذمول الصنعاني اولا المقادير لصنع ست الى سبع حبات ذمول متوسطة الحجم كما في الصوره اخر الموضوع المقادير نخرجهن الان من التنور ونطرحهن في غطاء يبردو شويه وبعدين نطرحهن في الغطاء ونلفهن بالقواره كما في الصوره هذه ونقدمها مع الشاهي | |||||||||
13-01-14, 12:55 PM | #90 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 23-02-14 الساعة 09:24 PM | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاكلات, اليمنية, والمعجنات, والمقليات, والعصاير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|