آخر 10 مشاركات |
|
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
08-10-13, 03:52 PM | #1 | ||||||||||||
مشرفةمنتدى الأناقة والازياء ومنتدى الفن وأخبار الفنانين
| الاكلات اليمنية والمعجنات والمقليات والعصاير السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هنا سافتح مطبخي الخاص قد تتكرر الوصفات لكن كل واحد طريقة ارجو ان يكون في تفاعل معي الخبز العدني الرد رقم 2 https://www.rewity.com/vb/t291071.html اللحوح الرد رقم 8 https://www.rewity.com/vb/t291071.html سلطة روسي الرد رقم 13 https://www.rewity.com/vb/t291071-2.html محشي اللحمة المفرومة بالطماطم اليمنية الرد رقم 14 https://www.rewity.com/vb/t291071-2.html الزربيان اليمني الرد رقم 15 https://www.rewity.com/vb/t291071-2.html العصيده اليمني الرد رقم 16 https://www.rewity.com/vb/t291071-2.html البرتة اليمنية وهي عبارة عن مقبلات تتاكل مع الغداء الرد رقم 17 https://www.rewity.com/vb/t291071-2.html ( الربيس العدني ) الرد رقم 18 https://www.rewity.com/vb/t291071-2.html معصوب بالقشطة والموزالرد رقم19 https://www.rewity.com/vb/t291071-2.html المخبازة الرد رقم26 https://www.rewity.com/vb/t291071-3.html فتة المرق بالخضار واللحم الرد رقم35 https://www.rewity.com/vb/t291071-4.html الجبيز العدني الرد رقم 42 https://www.rewity.com/vb/t291071-5.html السلته الفحسه الحلبه الرد رقم 47 https://www.rewity.com/vb/t291071-5.html الرز والصانونه الرد رقم 48 https://www.rewity.com/vb/t291071-5.html الشفوت و الشربةو العثر و اللبنية الرد رقم 55 https://www.rewity.com/vb/t291071-6.html صيادية السمك الرد رقم 56 https://www.rewity.com/vb/t291071-6.html المقليات الزلابيا و طريقة الباجيه المقليه و المطبق و الخميرو الشاهي العدني الرد رقم 59 https://www.rewity.com/vb/t291071-6.html العصاير و الحلويات(عصير الدردورمةوعصير الليمون وعصير الشعيروالهريسةوحلاوة اللبن)الرد رقم 65 https://www.rewity.com/vb/t291071-7.html القهوة اليمنية الرد رقم 73 https://www.rewity.com/vb/t291071-8.html السحاوق اليمني (فلفل والجبن) الرد رقم 74 https://www.rewity.com/vb/t291071-8.html الفاصوليا البيضاء بطريقة اليمينية الرد رقم75 https://www.rewity.com/vb/t291071-8.html بنت الشيخ الرد رقم 76 https://www.rewity.com/vb/t291071-8.html#post8882075 الهلوة الرد رقم 87 https://www.rewity.com/vb/t291071-9.html#post8939712 الذمول الصنعاني الرد رقم 88 https://www.rewity.com/vb/t291071-9.html#post8939843 الكباب اليمني الرد رقم 96 https://www.rewity.com/vb/t291071-10.html#post9043914 طريقة عمل الصلايفالرد رقم 97 https://www.rewity.com/vb/t291071-10.html#post9043970 التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 27-02-14 الساعة 01:40 PM | ||||||||||||
08-10-13, 04:06 PM | #2 | ||||||||||||
مشرفةمنتدى الأناقة والازياء ومنتدى الفن وأخبار الفنانين
| الخبز العدني كوبين دقيق ا سمر اي بر وكوبين دقيق ابيض تحطي فيبه ملح وملعقتين صغيره حليب بودر وتعجينه وتخليها عجينه لا قويه ولا طريه معتدله ومتماسكه ولو تبي تعرفي كيف تتماسك معك بتعرفيه من الصحن الي بتعجنيه فيه لو شفتي ان الصحن اصبح نظيف من الدقيق وتجمع كله بالعجينه والعجينه تتحرك معك بسهوله اعرفي انها عجينه ممتازه وكمان لازم تعجني ربع ساعه تعجنيها علشان تتماسك جيدا بعدها خليها ربع ساعه وتقومي بتقسيمها على شكل دوائر..وتفردي كل دائره وتضعي على الدائره بعد فردها دقيق وزيت طبعا قليل وتقومي بعدها بلفها بها الطريقة وبعدها تفرديها وبتصبح لك على شكل مربع تحمي الطاوه على النار وتحطي الخبز عليها وقلبيها مع وضع قليل من الزيت في كل جهه وبتكون هالشكل | ||||||||||||
08-10-13, 04:44 PM | #3 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 08-10-13 الساعة 05:56 PM | ||||||||||
09-10-13, 09:46 AM | #6 | |||||||||||
نجم روايتي و أخصائية تغذية - و افضل طاهية في مسابقة المعجنات ومترجمة بقصر الكتابة الخيالية وفراشة متالقة في عالم الازياء والاناقة
| مبروك الموضوع الجديد ياهموسة راااائع وفكرة مدهشة بصراحة تعرفينا الاكل اليمني تسلمي عالوصفة ياقمر هجربها ان شاء الله | |||||||||||
09-10-13, 01:11 PM | #8 | ||||||||||||
مشرفةمنتدى الأناقة والازياء ومنتدى الفن وأخبار الفنانين
| اللحوح اللحوح طبق يمني مهم و مشهور جداً خصوصاً في رمضان و الست من شوال و العشر أي إن اللحوح مرتبط في الصيام بشكل كبير و يكثر بيعه في الأسواق القديمة و بعض المطاعم و لدى الباعة المتجولين في مواسم الصوم .. و يقدم إلى جانب اللبن الرائب أو الحقين أو السحاوق (( فلفل أخضر مع الطماطم مطحون )) أو البسباس العدني .. أو ممكن أن نعمل منه الشفوت و يكون وجبة إفطار أساسية .. و هو يعجن من أي نوع من الدقيق و لكن المفضل هو دقيق الذرة وهنا شكله بعد ما يجهز | ||||||||||||
09-10-13, 01:51 PM | #9 | |||||||||||
مشرفة اسرة حواءوذات الذوق الانيق وفراشة متألقة،ازياء الحب الذهبي ..طالبة مميزة في دورة الخياطة جزء1وأميرة فستان الأحلام ولؤلؤة بحر الورق وحارسة وكنزسراديب الحكايات و راوي القلوب
| | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاكلات, اليمنية, والمعجنات, والمقليات, والعصاير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|