آخر 10 مشاركات
18- الدوامة - شارلوت لامب (الكاتـب : فرح - )           »          جدران دافئة (2) .. سلسلة مشاعر صادقة (الكاتـب : كلبهار - )           »          220 - همسات - جيسيكا ستيل (الكاتـب : monaaa - )           »          416 - عصفورة النار - هيلين بروكـس (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          347 - ثم عاد الأمس - هيلين بروكس ( تصوير جديد ) (الكاتـب : Dalyia - )           »          عمل غير منتهي (85) للكاتبة : Amy J. Fetzer .. كاملة مع الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          أكتبُ تاريخي .. أنا انثى ! (2) *مميزة ومكتملة * .. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          تسألينني عن المذاق ! (4) *مميزة و مكتملة*.. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          ليلة مع زوجها المنسي (166) للكاتبة : Annie West .. كاملة (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          جئت إلى قلبك لاجئة *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : آمال يسري - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-04-21, 01:48 AM   #1

۽مجــنونـ?
عضو موقوف

? العضوٌ??? » 486732
?  التسِجيلٌ » Mar 2021
? مشَارَ?اتْي » 680
?  نُقآطِيْ » ۽مجــنونـ? has a reputation beyond repute۽مجــنونـ? has a reputation beyond repute۽مجــنونـ? has a reputation beyond repute۽مجــنونـ? has a reputation beyond repute۽مجــنونـ? has a reputation beyond repute۽مجــنونـ? has a reputation beyond repute۽مجــنونـ? has a reputation beyond repute۽مجــنونـ? has a reputation beyond repute۽مجــنونـ? has a reputation beyond repute۽مجــنونـ? has a reputation beyond repute۽مجــنونـ? has a reputation beyond repute
افتراضي بلح الشام


بلح الشام
المقادير :
2 كوب دقيق
4 بيض
200 غرام زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
قطر وجوز الهند أو فستق حلبي للتزيين
2 كوب ماء
1 كوب زيت للقلي

طريقة التحضير :
1. في قدر على النار يوضع الماء، الزبدة، السكر والملح ويتركوا حتى يسخنوا وليس حتى يغلوا.

2. يضاف الدقيق والفانيلا وتقلب المكونات حتى تتشكل عجينة متجانسة، ثم يرفع القدر عن النار.

3. يضاف البيض ويخلطوا جيداً وتترك العجينة حتى تبرد.

4. في مقلاة عميقة على النار، يسخن الزيت جيداً.

5. توضع العجينة في كيس الحلواني وتشكل إلى أصابع فوق الزيت مباشرة وتترك حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون.

6. يرفع بلح الشام من الزيت، يسقى بالقطر ويزين بجوز الهند أو الفستق الحلبي.

وصحتين وعافية




۽مجــنونـ? غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:24 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.