11-02-15, 01:09 PM | #121 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| طريقة عمل التمر المحشي بالجبن طريقة عمل التمر المحشي بالجبن يعتبر التمر من أهم وأحلى الأطعمة وأكثرها فائدة صحية، وقد أوصانا رسول الله صلِّ الله عليه وسلم بتناوله لما به من فائدة وعناصر غذائية هامة جدا لصحة الجسم، وتختلف وتتعدد طرق تناول التمر وفيما يلي سوف نقوم بعرض طريقة عمل التمر المحشو بالجبن والتي تحتوي على نسب جيدة من الألياف والبروتينات وعنصر الصوديوم والدهون المشبعة المكونات (كافية لأربع أشخاص): - 24 تمرة - جبن لين ويوضع لمدة ثواني داخل الميكروويف لتصبح أكثر ليونة - 4 ملاعق صغيرة من العسل - 24 قطعة من المكسرات الخطوات: 1- باستخدام السكين قم بعمل شق بالطول من منتصف كل تمرة 2- استخدم ملعقة صغيرة لملأ التمر بالجبن 3- قم بوضع قطع المكسرات على قمة التمر فوق الجبنة مع الضغط برفق على المكسرات 4- يرش العسل فوق قطع التمر 5- ويمكن هنا تناوله فورا أو وضعه بالثلاجة ثم إخراجه من الثلاجة قبل تقديمه للطعام ب 30 دقيقة حتى تضبح الجبنة لينة مرة أخرى 6- وبذلك تكون قد أعددت التمر المحشو بالجبن فخطوات عمل التمر المحشو بالجبن بسيطة وسهلة للغاية وتستطيع أن تستمتع أنت وأسرتك وأصدقائك بطعمها الرائع واللذيذ … وبالهنـــاء والشفــــاء .. منقول | |||||||||
30-04-15, 01:03 PM | #123 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| اقتباس:
| ||||||||||
30-04-15, 01:19 PM | #124 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| باين بري "باين بري" أو يمكن أن نسميها بالعربية "أناناولة" (اناناس فراولة)، وهي ثمرة جديدة مهجنة تم نشرها في شرق ألمانيا في أبريل 2009 ، وهي أصغر من الفراولة ولحمها يتراوح بين الأبيض اللين و البرتقالي وهي ذات رائحة نفاذة بنكهة أناناس طفيفة ، عندما تنضج هذه الفاكهة يصبح لونها أبيض تماما وبذورها حمراء ، وهي تزرع في البيوت المحمية ، تبدأ حياتها خضراء اللون تبيض بعدها قليلا. وعندما تصبح البذور حمراء قانية تكون الثمرة قد أصبحت ناضجة بيضاء.. تم توليد الأناناولة بتهجين نوع من الفراولة البرية من أميركيا الجنوبية، كادت أن تنقرض تقريبا حتى عام 2003، حين قامت مجموعة من المزارعين الهولنديين بالعمل معا على حفظ النبتة من الإنقراض ، وقد تم تسويق الأناناولة في المطاعم الأوروبية والمخابز وأسواق الجملة . | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاستوائية, العجيبة, الفواكه, عالم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|