آخر 10 مشاركات
في أروقة القلب، إلى أين تسيرين؟ (الكاتـب : أغاني الشتاء.. - )           »          وإني قتيلكِ ياحائرة (4) *مميزة ومكتملة *.. سلسلة إلياذة العاشقين (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          مواسم العشق والشوق (الكاتـب : samar hemdan - )           »          وخُلقتِ مِن ضِلعي الأعوجُا=خذني بقايا جروح ارجوك داويني * مميزة * (الكاتـب : قال الزهر آآآه - )           »          55 - اخر الاحلام - سارا كريفن - ع.ق ( نسخة اصلية بتصوير جديد ) (الكاتـب : angel08 - )           »          تانغو ٢ -قلوب أحلام غربية(81)-للكاتبة الرائعة *Eman Sakr *[حصريا]*مميزة*مكتملة&روابط* (الكاتـب : Eman Sakr - )           »          سيمفونية الجليد والنار(117)-ج3 أسرار خلف أسوار القصور - noor1984*الفصل12ج2* *مميزة* (الكاتـب : noor1984 - )           »          رياح الذكريات (110)- غربية حصرية -للرائعة: Roqaya Sayeed Aqaisy*مميزة*كاملة+الروابط* (الكاتـب : Roqaya Sayeed Aqaisy - )           »          [تحميل] كنا فمتى نعود ؟للكاتبة/ الكريستال " مميزة " (جميع الصيغ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          نوح القلوب *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : hadeer mansour - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-15, 01:09 PM   #121

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ?ھہ » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 9,969
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
?? ??? ~
My Mms ~
Elk طريقة عمل التمر المحشي بالجبن








طريقة عمل التمر المحشي بالجبن


يعتبر التمر من أهم وأحلى الأطعمة وأكثرها فائدة صحية، وقد أوصانا رسول الله صلِّ الله عليه وسلم بتناوله لما به من فائدة وعناصر غذائية هامة جدا لصحة الجسم، وتختلف وتتعدد طرق تناول التمر وفيما يلي سوف نقوم بعرض طريقة عمل التمر المحشو بالجبن والتي تحتوي على نسب جيدة من الألياف والبروتينات وعنصر الصوديوم والدهون المشبعة



المكونات (كافية لأربع أشخاص):



- 24 تمرة

- جبن لين ويوضع لمدة ثواني داخل الميكروويف لتصبح أكثر ليونة

- 4 ملاعق صغيرة من العسل

- 24 قطعة من المكسرات


الخطوات:


1- باستخدام السكين قم بعمل شق بالطول من منتصف كل تمرة

2- استخدم ملعقة صغيرة لملأ التمر بالجبن

3- قم بوضع قطع المكسرات على قمة التمر فوق الجبنة مع الضغط برفق على المكسرات
4- يرش العسل فوق قطع التمر


5- ويمكن هنا تناوله فورا أو وضعه بالثلاجة ثم إخراجه من الثلاجة قبل تقديمه للطعام ب 30 دقيقة حتى تضبح الجبنة لينة مرة أخرى


6- وبذلك تكون قد أعددت التمر المحشو بالجبن


فخطوات عمل التمر المحشو بالجبن بسيطة وسهلة للغاية وتستطيع أن تستمتع أنت وأسرتك وأصدقائك بطعمها الرائع واللذيذ





وبالهنـــاء والشفــــاء ..



منقول













زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28-04-15, 09:51 PM   #122

اسيرة المجهول

? العضوٌ?ھہ » 323977
?  التسِجيلٌ » Aug 2014
? مشَارَ?اتْي » 188
?  نُقآطِيْ » اسيرة المجهول is on a distinguished road
افتراضي

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

اسيرة المجهول غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-04-15, 01:03 PM   #123

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ?ھہ » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 9,969
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسيرة المجهول مشاهدة المشاركة
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[rainbow]شكرا لمرورك الكريم على الموضوع [/rainbow]


زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
قديم 30-04-15, 01:19 PM   #124

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ?ھہ » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 9,969
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
?? ??? ~
My Mms ~
Elk باين بري

"باين بري" أو يمكن أن نسميها بالعربية "أناناولة" (اناناس فراولة)، وهي ثمرة جديدة مهجنة تم نشرها في شرق ألمانيا في أبريل 2009 ، وهي أصغر من الفراولة ولحمها يتراوح بين الأبيض اللين و البرتقالي وهي ذات رائحة نفاذة بنكهة أناناس طفيفة ، عندما تنضج هذه الفاكهة يصبح لونها أبيض تماما وبذورها حمراء ، وهي تزرع في البيوت المحمية ، تبدأ حياتها خضراء اللون تبيض بعدها قليلا. وعندما تصبح البذور حمراء قانية تكون الثمرة قد أصبحت ناضجة بيضاء..



تم توليد الأناناولة بتهجين نوع من الفراولة البرية من أميركيا الجنوبية، كادت أن تنقرض تقريبا حتى عام 2003، حين قامت مجموعة من المزارعين الهولنديين بالعمل معا على حفظ النبتة من الإنقراض ، وقد تم تسويق الأناناولة في المطاعم الأوروبية والمخابز وأسواق الجملة .






زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-06-15, 01:41 AM   #125

elmotkamel

? العضوٌ?ھہ » 343737
?  التسِجيلٌ » May 2015
? مشَارَ?اتْي » 6
?  نُقآطِيْ » elmotkamel is on a distinguished road
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


elmotkamel غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-10-18, 12:22 AM   #126

قيثارة

مشرفة منتدى الأفلام الوثائقية وأميرة حزب روايتى للفكر الحر ومتألقة في قسم الحوادث والصور

 
الصورة الرمزية قيثارة

? العضوٌ?ھہ » 229
?  التسِجيلٌ » Dec 2007
? مشَارَ?اتْي » 20,569
? دولتي » دولتي Saudi Arabia
?  نُقآطِيْ » قيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond repute
افتراضي



قيثارة غير متواجد حالياً  
التوقيع
لااله الا انت سبحانك إني كنت من الظالمين

رد مع اقتباس
قديم 28-11-18, 08:23 PM   #127

Maysoon233

? العضوٌ?ھہ » 428668
?  التسِجيلٌ » Jul 2018
? مشَارَ?اتْي » 100
?  نُقآطِيْ » Maysoon233 is on a distinguished road
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Maysoon233 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الاستوائية, العجيبة, الفواكه, عالم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:45 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.