13-01-14, 02:54 PM | #1 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| 6 نصائح لتتقني تزيين الكيكات هل تساءلت يوماً كيف تزينين كيكاتك بطبقة من الكريمة كالتي تشترينها من محال الحلويات؟ إتّبعي هذه الخطوات السهلة التي نقدّمها لك وستحضّرين أشهى الكيكات لجميع المناسبات مثل كيكة الشوكولاتة واللوز، كيكة الفراولة... 1- تأكّدي من أن الكيكة التي ستبدئين بتزيينها باردة تماماً. فإذا كانت الكيكة لا تزال ساخنة ستذوب الكريمة ولن تلتصق على الكيكة. إضافةّ إلى ذلك تأكّدي أن تكون كريمة الشوكولاتة أو أي كريمة أخرى تفضّلينها على حرارة الغرفة إلا في حال إستخدام الكريم شانتيي التي يجب أن تكون باردة. 2 | ||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
لتتقني, الكيكات, تزيين, نصائح |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|