آخر 10 مشاركات
497- وحدها مع العدو - أبي غرين -روايات احلام جديدة (الكاتـب : Just Faith - )           »          نبضات حرف واحاسيس قلم ( .. سجال أدبي ) *مميزة* (الكاتـب : المســــافررر - )           »          الرزق على الله .. للكاتبه :هاردلك يا قلب×كامله× (الكاتـب : بحر الندى - )           »          بين الماضي والحب *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : lossil - )           »          ضلع قاصر *مميزة و مكتملة * (الكاتـب : أنشودة الندى - )           »          شيءٌ من الرحيل و بعضٌ من الحنين (الكاتـب : ظِل السحاب - )           »          سمراء الغجرى..تكتبها مايا مختار "متميزة" , " مكتملة " (الكاتـب : مايا مختار - )           »          دموع زهرة الأوركيديا للكاتبة raja tortorici(( حصرية لروايتي فقط )) مميزة ... مكتملة (الكاتـب : أميرة الحب - )           »          ندبات الشيطان- قلوب شرقية(102)-للكاتبة::سارة عاصم*مميزة*كاملة&الرابط (الكاتـب : *سارة عاصم* - )           »          وعاد من جديد "الجزء 1 لـ ندوب من الماضي" -رواية زائرة- للكاتبة: shekinia *مكتملة* (الكاتـب : shekinia - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-03-14, 01:53 AM   #1

الرغس
زائر

? العضوٌ??? »
?  التسِجيلٌ »
? مشَارَ?اتْي » n/a
Rewitysmile9 طريقة عمل صدور الدجاج بالصلصة البيضاء مع البطاطا البوريه




هذا الجزء من المحتوى مخفيالمقادير


3 صدر دجاج مسحّب
4 ملعقة كبيرة حليب بودرة، مذوبة في 4/1 1 كوب ماء
3 فص ثوم مهروس
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة صغيره نشا
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
2 إجاص، مقطعة الى جوانح
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
للبطاطا بوريه:
1 كيلوغرام بطاطا، مقشرة ومقطعة شرائح
4 ملعقة كبيرة حليب بودرة، مذوبة في كوب ماء
90 غرام زبدة
جوزة الطيب مطحونة
ملح حسب الذوق

الطريقة

1. لتحضير البطاطا بوريه، توضع قطع البطاطا في قدر وتُغطى بالماء مع رشة ملح وتُسلق حوالي 20 دقيقة على حرارة متوسطة.
2. عندما تنضج البطاطا، تُرفع عن النار وتُصفى جيداً.
3. سكب الحليب في وعاء مع رشة جوزة الطيب والملح. يُمزجوا جيداً.
4. تُهرس البطاطا جيداً بالشوكة وتُوضع في قدر على نار خفيفة. يُضاف مزيج الحليب ببطء على البطاطا المهروسة وتُضاف الزبدة. تُخلط المكونات حتى تمتزج تماماً. تُتبل حسب المذاق.
5. يسخن الزيت النباتي في مقلاة ويُقلى الدجاج من الجهتين. يُقطع الدجاج الى شرائح عريضة بالطول ويوضع جانباً.
6. في قدر على النار، تذوب الزبدة ويُحمر فيها الثوم المهروس. يُضاف الحليب ويُحرك.
7. عندما يغلي الحليب، يُذوب النشاء في 2/1 كوب من الماء البارد ويُضاف الى قدر الحليب مع قطع الإجاص. يحرك على نار خفيفة حتى يكثف المزيج.
8. يُضاف جبن البارميزان ويُحرك المزيج لدقيقتين ثم تُضاف شرائح الدجاج الى القدر.
9. يُتبل الطبق بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، يُطهى لدقيقتين إضافيتين.
10. يُقدم ساخناً مع البطاطا بوريه
.




  رد مع اقتباس
قديم 23-03-14, 01:55 AM   #2

rania2014

? العضوٌ??? » 311067
?  التسِجيلٌ » Jan 2014
? مشَارَ?اتْي » 392
?  نُقآطِيْ » rania2014 is on a distinguished road
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرغس مشاهدة المشاركة


المحتوى المخفي لايقتبس
بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم بسم الله الرحمن الرحيم


rania2014 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-03-14, 11:55 PM   #3

الرغس
زائر

? العضوٌ??? »
?  التسِجيلٌ »
? مشَارَ?اتْي » n/a
افتراضي



  رد مع اقتباس
قديم 02-04-14, 02:21 AM   #4

raba

? العضوٌ??? » 143728
?  التسِجيلٌ » Nov 2010
? مشَارَ?اتْي » 1,164
?  نُقآطِيْ » raba has a reputation beyond reputeraba has a reputation beyond reputeraba has a reputation beyond reputeraba has a reputation beyond reputeraba has a reputation beyond reputeraba has a reputation beyond reputeraba has a reputation beyond reputeraba has a reputation beyond reputeraba has a reputation beyond reputeraba has a reputation beyond reputeraba has a reputation beyond repute
افتراضي

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

raba غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-04-14, 06:00 PM   #5

Rabaaali

? العضوٌ??? » 317234
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 2
?  نُقآطِيْ » Rabaaali is on a distinguished road
افتراضي

جهود جميله ووصفات رائعه

Rabaaali غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22-04-14, 11:21 AM   #6

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,005
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي



زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
قديم 23-04-14, 02:25 AM   #7

الرغس
زائر

? العضوٌ??? »
?  التسِجيلٌ »
? مشَارَ?اتْي » n/a
افتراضي



  رد مع اقتباس
قديم 24-04-14, 08:59 PM   #8

أبتسام

? العضوٌ??? » 316936
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 81
?  نُقآطِيْ » أبتسام is on a distinguished road
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

أبتسام غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25-04-14, 02:51 AM   #9

susan19

? العضوٌ??? » 280731
?  التسِجيلٌ » Dec 2012
? مشَارَ?اتْي » 425
?  نُقآطِيْ » susan19 is on a distinguished road
افتراضي

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

susan19 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25-04-14, 03:31 AM   #10

الرغس
زائر

? العضوٌ??? »
?  التسِجيلٌ »
? مشَارَ?اتْي » n/a
افتراضي



  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البيضاء, البوريه, البطاطا, الدجاج, بالصلصة, صخور, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:26 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.