آخر 10 مشاركات
في أروقة القلب، إلى أين تسيرين؟ (الكاتـب : أغاني الشتاء.. - )           »          1 - ظلال الماضي - دار الأمين** (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          96 - لحظات الجمر - مارجري هيلتون - ع.ق ( مكتبة زهران ) (الكاتـب : عنووود - )           »          كاذبة للأبد (35) للكاتبة الرائعة: strawberry13 *مميزة & كاملة* (الكاتـب : strawberry13 - )           »          متى تحضني عيونك اذا هذي العيون اوطان ؟ , متميزة"مكتملة" (الكاتـب : توآقهَ ♥ لِــ ♥ لُقّياكـْ - )           »          وشمتِ اسمكِ بين أنفاسي (1) سلسلة قلوب موشومة (الكاتـب : فاطمة الزهراء أوقيتي - )           »          5- عيون الحب -كنوز عبير جديدة (الكاتـب : Just Faith - )           »          9- الليالي جميلة جداً - جان أربور- كنوز عبير الجديدة (الكاتـب : Just Faith - )           »          روايتي الاولى.. اهرب منك اليك ! " مميزة " و " مكتملة " (الكاتـب : قيثارة عشتار - )           »          ألـمــــاســة الفــــؤاد *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : نورهان عبدالحميد - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-06-15, 02:54 AM   #291

حياتى هى خواتى

نجم روايتي وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء

alkap ~
 
الصورة الرمزية حياتى هى خواتى

? العضوٌ??? » 332535
?  التسِجيلٌ » Dec 2014
? مشَارَ?اتْي » 7,420
?  مُ?إني » فى مكان وخلاص
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » حياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   sprite
¬» قناتك mbc
¬» اشجع ahli
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ourika مشاهدة المشاركة
ههههههههههههههه
والله بقرى وبضحك مش قادرة اوقف ضحك
عيد ميلاد خطيب اختك دا عمرو مهينساه ابدا هههههههههههههه
وحشتييييييييييييييييييييي ني
هههههههههههههههههه وانتى كمان والله وحشتيييييينى ووحشنى الانتخه فى المنتدى احنا معزومين بكرا عند أهل خطيبها وأكيد احنا هنعزمهم بعد كده ومش عارفه هعمل ايه أنا شاطره فى الطبيخ والله بس هو كان يوم عجيب عارفه لما تحسى ان الجدران هتقع والبيت هينهار من كتر مابتحصلك حاجات غريبه شكلى هتعلم منك وأتنك عليهم بقى ع الوصفات المغربيه وأسيبنى م المصرى




حياتى هى خواتى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25-06-15, 03:09 AM   #292

ourika

مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام

alkap ~
 
الصورة الرمزية ourika

? العضوٌ??? » 329717
?  التسِجيلٌ » Nov 2014
? مشَارَ?اتْي » 2,246
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » ourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond repute
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حياتى هى خواتى مشاهدة المشاركة
هههههههههههههههههه وانتى كمان والله وحشتيييييينى ووحشنى الانتخه فى المنتدى احنا معزومين بكرا عند أهل خطيبها وأكيد احنا هنعزمهم بعد كده ومش عارفه هعمل ايه أنا شاطره فى الطبيخ والله بس هو كان يوم عجيب عارفه لما تحسى ان الجدران هتقع والبيت هينهار من كتر مابتحصلك حاجات غريبه شكلى هتعلم منك وأتنك عليهم بقى ع الوصفات المغربيه وأسيبنى م المصرى
انت عارفة اما اعمل حاجة وتبوز اعصابي بتبوز معاها فمابالك لو كان في ضيوف ههههههههههه
ايوى ياختي اتنكي عليهم وبدل مايخدو اختك يخدوكي بدلها ههههههههههههههههههه

جربي الوصفات على اهلك الاول وبعديها طبقيها على الضيوف
انما اغلب الوصفات الي حطيناها تنفع للعزايم بس المهم الست الوالدة تكون حاضرة معاكو عشان متبوزش حاجة


ourika غير متواجد حالياً  
التوقيع
رواية مليكة
الفصل الاول
الفصل الثاني بعد رمضان ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 25-06-15, 04:48 AM   #293

حياتى هى خواتى

نجم روايتي وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء

alkap ~
 
الصورة الرمزية حياتى هى خواتى

? العضوٌ??? » 332535
?  التسِجيلٌ » Dec 2014
? مشَارَ?اتْي » 7,420
?  مُ?إني » فى مكان وخلاص
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » حياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond reputeحياتى هى خواتى has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   sprite
¬» قناتك mbc
¬» اشجع ahli
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ourika مشاهدة المشاركة
انت عارفة اما اعمل حاجة وتبوز اعصابي بتبوز معاها فمابالك لو كان في ضيوف ههههههههههه
ايوى ياختي اتنكي عليهم وبدل مايخدو اختك يخدوكي بدلها ههههههههههههههههههه

جربي الوصفات على اهلك الاول وبعديها طبقيها على الضيوف
انما اغلب الوصفات الي حطيناها تنفع للعزايم بس المهم الست الوالدة تكون حاضرة معاكو عشان متبوزش حاجة
ههههههههههههههه أه والله عندك حق لما الواحده مزاجها بيتقلب بتكون النتيجه وحشه جدآآآآآآآآ ‏

يااااااااااااااااااارب صبر كل اللى الجيلى اللى عملوه أتحول لشربااااااااااااااااات صبرهم ياااااااااااااارب حسه بيهم والله وياااااااااااااارب كل الناس الشريرين يتحول كل الجيلى اللى بيعملوووووووه لشرباااااااااات ويتحرق دمهم زيى واللهم انى صايمه بقى بتقلبى عليا الواجع ليه يااوريكا ياختى


حياتى هى خواتى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25-06-15, 11:46 AM   #294

الرغس
زائر

? العضوٌ??? »
?  التسِجيلٌ »
? مشَارَ?اتْي » n/a
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ourika مشاهدة المشاركة

تعويضا عن اني زوغت امبارح اليوم راح قدم اكثر من وصفة
1 وصفة بسطيلة الحوت
2 لبريوات بحشوتين مختلفتين
3 البغرير
4 الملوي





هناك نوعان من البسطيلة... بسطيلة الدجاج والي قدمتها ايمان ...وهناك بسطيلة السمك او مثلما نقول بسطيلة الحوت بلا كتر الحكي وعلى بركة الله نبدأ بمقادير الوصفة (المقادير ممكن تزيد او تنقص على حسب الحجم او الكمية الي احنا عوزين )

ورقة البسطيلة
كاس صغير زيتون اخضر مقطع دوائر
3 فصوص ثوم
500 غرام قيمرون ( الجمبري )
500 غرام كلمار
500 غرام سمك اي نوع سمك بس يكون ابيض
شعرية صينية
ملعقتين طماطم مركزة
قزبر وبقدونس
ملح ابزار ( فلفل ابيض ) كامون تحميرة ( فلفل احمر حلو )
حامض مصير (مصبر ) او بالامكان تعويضه بعصير الحامض
جبن مبشووور
زبدة
زيت زيتون + زيت نباتي
هريسة ( صلصلة من الفلفل الحار بيكون قوامها ثقيل )
الطريقة بسطيلة سمك
نحضر الشرمولة :: في اناء نأخد القزبرة والمعدونس مقطعين جيدا معزيت زيتون وزيت نباتي الكمون والابزار والتحميرة والتوم والملح و عصير حامض حامض مصير هريسة نضع في هذه الشرمولة السمك الابيض الذي اخترناه ونتركه الى ان يتشرب نكهة التوابل
بعدها من الافضل طهيه على البخار
في مقلات نضع الكلمارمع ملعقتين من الشرمولة ويطهى
في هذا الاثناء نضع في مقلات أخرى القمرون بعد غسله وتقشيره مع ملعقة شرمولة بعد نضجه ترفع المقلات من على النار ثم نضيف لها والشعرية الصينية بعد نقعها في الماء الساخن وتقطيعها الكلمار بعد نطجه الزيتون يحرك الكل بخفة جدا ان تكون الحشوة ناشفة يعني من غير سوائل
السمك بعد نضجه نزيل لها الشوك يبقى ايضا الفرماج الذي يضاف في الاخير
طبعا باقي طريقة الحشو مهما شرحت ماراح اوصل الفكرة هذه هي وصفتي ...اترككم مع هذا الفيدو ليشرح عملية الحشو



وبالصحة والراحة



ننتقل الان للوصفة الثانية وهي لبريوات بحشوتين مختلفتين





طبعا المقادير للحشوتين
ورقة البسطيلة
الحشوة الاولى
دجاج مقطع قطع صغيرة
بصلة مقطعة قطع صغيرة
جلبانة ( بازلاء )
قرعة خضراء او كورجيت ( كوسة ) محكوكة
جزر محكوك
شعرية صينية
ملح ابزار
قزبر معدونس
زيت نباتي

الطريقة
في مقلات نضع الزيت مع البصلة تقلى قليلا ثم نضيف قطع الدجاج تحرك قليلا تم نضيف الجزر وبعدها الكوسة القزبر والمعدونس والملح والابزار الهريسة على حسب الرغبة بعدها الشعرية الصينة بعد نقعها في الماء الساخن وتقطيعها تترك فوق النار لدقيقتين فقط
ثم تحشى بها الورقة سواء كانت على شكل مثلث او على شكل سيكار انا بصراحة بعملها على شكل سيكار

الحشوة الثانية
ناخذ ارز مسلوق او مبخرعلى حسب الرغبةمع قليل من الملح والزبدة
لوز مقشر ومحمر( سواء في الزيت او الفرن من الافضل الفرن تفادي لاي سعرات حرارية اضافية)
زبيب منقوع في ماء الزهر
بامكانكم اضافة انواع أخرى من المكسرات
زبدة
سكر
في مقلات نضع الزبدة ثم الارز مع اللوز والزبيب والسكر يحرك قليلا تقريبا 5 ال 10 دقلئق على النار تترك تبرد ثم تحشى بورقة البسطيلة
وبالصحة والراحة
يارب تعجبك الحشوة كاميليا

وصفات رائعة بس اكثر وحدة عجبتني هي الوصفة الاولى لأني من عشاق السمك


  رد مع اقتباس
قديم 25-06-15, 11:51 AM   #295

الرغس
زائر

? العضوٌ??? »
?  التسِجيلٌ »
? مشَارَ?اتْي » n/a
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ourika مشاهدة المشاركة
الان وصفة الملوي وهي رائعة جدا جدا



نفس مقادير المسمن مع اختلاف الطريقة والتي تكون متقاربة صراحة لكن لكل واحد فيهم له نكهته
ننتقل للمقادير
دقبق الابيض
دقيق القمح الصلب
ملح
خميرة الحلوة (الخميرة الكيميائية البيكنج باودر )
ماء دافيء
زيت نباتي
زبدة

الطريقة
ناخد الدقيق مع الملح والخميرة نجمعهم بالماء الدافيء وتدلك
نأخذ كويرات على حسب الحجم الذي نريده نتركها ترتاح لعشر دقائق
ندهن السطح الذي تنعمل عليه بالزيت تكرصالكويرة دائرية ثم تدهن بالزبدة وترش عليها الدقيق الصلب المخلوط مع الخميرة الكيميائة تساعدنا على توريق الملوي تدهن المقلات بالزيت وتوضع الملوي فيها على نار متوسطة هناك مقلات خاصة عندنا بالخبز لكن بامكانكم استعمال مقلات يكون قاعها سميك ( بلا مايمشي دماغكم بعيد المغربيات عارفة هندها معنى اخر ههههههه)
اترككم مع فيديو شميشة وفيه ملوي معمر بالخليع وصفتين في وصفة واحدة



انا لا اضع خميرة العجين في وصفتي يقدم الملوي مرفوق بالزبدة والعسل او المربى

الان ننتقل للوصفة التانية وهي ايضا رائعة وسهلة واكيد هتاكلو اصابيعك وراها بغرير



نصف كيلو سميد رقيق
ماء دافيء تقريبا لتر
ملح
خميرة الخبز
الخميرة الكيميائية
تمزج هذة العناصر كلها في الخلاط الكهربائي جيدا نضعها في اناء وتترك لترتاح لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة
ثم نأخد مقلات يجب ان تكون لا تلصق وتكون من النوعية الجيدة حتى تكون ثقوب البغرير جيدة
طبعا في فيديو يوضح جيدا .... لكن بما اني كريمة اليوم راح حط كمان وصفة البطبوط الي راح تلقوة في الفيديو مع البغرير






المقادير

دقيق القمح الصلب + دقيق الابيض نفس الكمية
ملح
خميرة العجين
ماء دافيء
تجمع النواشف ثم نضيف الناء للعجن تدلك العجينة جيدا ثم تترك ترتاح 15 دقبقة ناخدها نعجنها مرة اخرى لافراغ الهواء منها
نأخد من العجين كويرات على حسب الحجم الذي نريدها كبير او صغير اذا اردنا حشوها
في الفديو الشرح اوفى لمن ملحوظة بالنسبة للمبتدئات العجين لا يكون كالفيديو يعني لا يكون رخو بل متماسك حتى يساعدكم على خبزه
لكن انا بعملو مثل الفيديو لكن بدل الدقيق الابيض ابسطه بالدقيق الصلب ولكم الاختيار بظن اليوم بكفي وصفات
بس ياجماعة الخير جربو شي حتى بعد رمضان الي جرب اكلة يقلنا انا دائما راح حط وصفات حتى بعد رمضان انما مش يوميا ههههههه


وصفات حلوة تسلم ايديك وبإنتظار الوصفات الجاية


  رد مع اقتباس
قديم 25-06-15, 12:33 PM   #296

اسفة

مراقبة،مشرفة عالمي..خيالي,الوثائقية،البحوث والمعلومات،روايتي كافيه،(قاصة ولؤلؤة ألتراس،لغوية،حارسة السراديب، راوي)،نشيطة،تسالي،متألقةومحررة جريدة الأدبي، صحافية فلفل حار،كاتبة عبير alkap ~

 
الصورة الرمزية اسفة

? العضوٌ??? » 110863
?  التسِجيلٌ » Feb 2010
? مشَارَ?اتْي » 47,718
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » اسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   ice-lemon
¬» قناتك fox
?? ??? ~
دورى يادنياكماتشائين وأرفعي من تشائين وأخفضى من تشائين لكنك أبدالن تغيري من الحقائق ولا من المثاليات الصحيحة أو الأفكار السليمة التى تؤكدلنادائما إن الأهداف المشروعة فى الحياة لا بدمنالسعي إليها بوسائل شريفةوأن ما نحققه بغيرهذه الوسائل لا يحقق لنا أبدا
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

أستغفر اللهم إننا صايمين ريحة الأكل واصلة لحدنا ثوثو تسلم إيدك جميلة الوصفات وسهلة تشبه لأكلات عندنا فى مصر الأختلاف فى اسم الدلع بس عجبتنى وصفات أمس نغير بيكفى لحوم وفراخ وأهو العجائن بتعوض
هجرب وأقولك عارفة لو ماطلع شكلها وطعمها حلو زى بتاعتك هخليكى تبعتى لى دليفرى ههههههههههه
شكرا عثولة على مجهودك



اسفة غير متواجد حالياً  
التوقيع


رد مع اقتباس
قديم 25-06-15, 06:03 PM   #297

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي



اليوم عندنا وصفة سهلة طاجين كفتة السردين ولي ماكيعرف طريقة الحصول على الكفتة
غنزل فيديو يشرح الطريقة






بسم الله نبدا مع طريقة الحصول على كفتة السردين و للاشارة فقط الاضافات حسب الدوق




المقادير

_1 كيلو من سمك السردين منزوع الشوك
_بقدونس المفروم
_ملعقة صغيرة كمون
_ملح حسب الذوق
_ابزار حسب الذوق
_3 فصوص ثوم
_عصير حامضة
_نصف كأس من الأرز


مقادير الصلصة:

_2 حبات طماطم مطحونة
_ملعقتان قزبر ومقدنوس
_2 فصوص ثوم
_2 اوراق موسى
_ملح حسب الذوق
_إبزار حسب الذوق
_زنجبيل حسب الذوق
_قليل من الفلفل الأحمر الحلو
_قليل من الفلفلالأحمر الحار
_ملعقة من مركز الطماطم
_ملعقتين كبيرتين زيت الزيتون
_ملعقتين كبيرتين زيت المائدة

الطريقة:

في طحانة الطماطم اليدوية او طحانة كهربائية نضع السردين وجميع المقادير ما عدا الأرز نقوم بطحن العناصر حتى تصبح كفتة نضيف لها الأرز بعد سلقه ونشكلها كويرات نمررها قليلا في الزيت.

الصلصة:

نضع الطماطم المحكوكة او المفرومة حتى ثم نصبها في الطاجين نضيف جميع المقادير ونتركها فوق النار الى أن تجهز ثم نضيف كويرات الكفتة ودوائر الفلفلة نتركها فوق نار معتدلة الى أن تجهز


ممكن اضافة الخضر المفضلة لتغير الطعم عن جد بيجي جنان


صحتين وهنا على قلوبكم حبيباتي


iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 25-06-15, 07:02 PM   #298

ourika

مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام

alkap ~
 
الصورة الرمزية ourika

? العضوٌ??? » 329717
?  التسِجيلٌ » Nov 2014
? مشَارَ?اتْي » 2,246
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » ourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond repute
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

شهيتيني ايمان انا عزير عندي بأي طريقة كان
تبارك الله عليك عتيقة

وصفة اليوم سهلة وطعمها جنان جربوها ماراح تندمو


ourika غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25-06-15, 07:15 PM   #299

lala905

نجم روايتي وأستاذة ومحررة لغوية ومترجمة بمنتدى وحي الخيال وفي منتدى قلوب احلام ومحللة أدبية بنادي كتاب قلوب أحلام ومحللة سياسية في قسم الأفلام الوثائقية وعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء

alkap ~
 
الصورة الرمزية lala905

? العضوٌ??? » 136394
?  التسِجيلٌ » Aug 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,182
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Lebanon
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » lala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
افتراضي

ايمان عزيزتي...الوصفات جميعها بالصور المعروضة لذيذة وتشهي...
الله يعطيكم العافية أنتِ وأوركا أحسن من كل شف طبخ يظهر على التلفزيون في برامج فن الطبخ...
فعلاً معرفة المغرب الشقيق تم بواسطة المعدة هههههههههه
شكراً عزيزتي وكل الشكر على تذكيري


lala905 غير متواجد حالياً  
التوقيع



سبحان الله وبحمده ، عدد خلقه ، ورضا نفسه ،
وزنة عرشه ، ومداد كلماته

رد مع اقتباس
قديم 25-06-15, 07:15 PM   #300

مورا اسامة

مشرفة وكاتبة قسم ستفاني ماير وكاتبة وقاصة وساحرة واحة الأسمر بقلوب أحلام ونجمة خمن الرواية وشاعرة ونبضٌ متألّق في القسم الأدبي وبطلة اتقابلنا فين ؟

alkap ~
 
الصورة الرمزية مورا اسامة

? العضوٌ??? » 298830
?  التسِجيلٌ » Jun 2013
? مشَارَ?اتْي » 11,912
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » مورا اسامة تم تعطيل التقييم
افتراضي

الوصفه دى حلوه اووووى ياايمى انا بعملها كتير بس بدل السردين لحمه وتبقي اسمها الكوبيبه
وبتبقي روعه هجربها بالسكط بس بشرايح السمك البياض ال بيجيبها جوزى بتبقه نظيفه وحلوه مش زفره زى باقي الاسماك اليعععع
تسلم ايديك حبيبتى امووووووووه


مورا اسامة غير متواجد حالياً  
التوقيع
اعمالى
سلسلة الحب والعقاب

مابين الحب والعقاب1
https://www.rewity.com/forum/t310319.html

لست عذراء2
https://www.rewity.com/forum/t347534.html


احبك دائما وابدا

https://www.rewity.com/forum/t300471.html

نوفيلا اسمر ملك روحى

https://www.rewity.com/forum/t327644.html
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:57 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.