28-06-15, 03:47 AM | #361 | |||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| اقتباس:
وسلطة للولاد ربنا يخليهم ويحفظهم | |||||||||||
28-06-15, 03:53 AM | #362 | |||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| اقتباس:
انا بموت في حاجة اسمها كريم شانتيه على فكرة | |||||||||||
28-06-15, 03:57 AM | #364 | |||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| اقتباس:
ربنا يخليهم لك وخليك ليهم | |||||||||||
28-06-15, 12:42 PM | #365 | ||||
زائر
| اقتباس:
وصفات حلوة وخاصة سلاطة الفواكة لان نحن في الصيف والحر عامل العمايل تسلم ايديك على الوصفات الرائعة وننتظر القادم | ||||
28-06-15, 06:43 PM | #366 | ||||||||
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
| وصفة اليوم هي إبِّنْ كِسْ الترجمة الحرفية طبعا الترجمة الحرفية لاتكون دائما بنفس المعنى باللغة الاصلية ( مقطوع فيه ) لما ترجمتها بالعربية بحسها غير طبخة فنكتفي باسمها الاصلي إبِّنْ كِسْ على بركة الله المقادير المقادير على حسب الكمية التي نريد مقادير المرق دجاجة من وزن 1.5 كيلو غرام ال 2 كيلو غرام 5 طماطم كطحونة بصلة مقطعة قطع صغيرة بقدونس وقزبرة مقطعين 250 غرام عدس 125 غرام فول التوابل : ملح فلفل اسود زنجبيل ملعقتين طماطم مركزة زيت نباتي مقادير العجين دقيق ابيض كيلو غرم تقريبا ملح الماء الكافي طريقة التحضير في طنجرة نضع الزيت ثم البصل نحركه قليلا ثم نضيف عليه الدجاج المقطع على اربعة والتوابل البقدونس والقزبرة نتركه على نار متوسطة مع التحريك لمدة 5 دقايق ثم نضيف له الماء الكافي لينضج بعد نضج الدجاج نزيله من الطنجرة ونحتفض به جانبا في نفس الطنجرة نضيف الطماطم المطحونة والمركزة نتركها قليلا لمدة 10 دقائق تقريبا ثم نضيف عليها العدس والفول مع اضافة التوابل والماء لينضج في هذه الاثناء نقوم بعجن الدقيق جيدا تم نقسمه الي كويرات صغيرة نوعا ما بعدها نصنع حرابل من هذه الكويرات وتقطع الى مربعات صغيرة في كل مرة نقطها نرشها بالدقيق حتى لا تلتصق ونضعها في طبق كبير مرشوش بالدقيق عند الانتهاء من العملية تكون مكونات الطنجرة قد قاربت على النطج ناخد مربعات العجين ونضعها في الطنجرة بعد ازالة الدقيق الزائد ثم نتركها على النار مع التحريك المستمر حتى لا تلتصق المربعات مع بعضها او في قعر الطنجرة طبعا الطنجرة نكون قد اضفنا لها الماء الكافي بعدما تنضج نقدمها في الطبق والدجاج من فوقها هذه طريقتي والاختلاف في الوصفة الاصلية هو في العجين فالطريقة الاصلية تكون بدلك الكويرات حتى تكون رقيقة جدا توضع في الضنجرة وتحرك بسرعة بقطعة خشب تعمل خصيصا لهذه الوصفة وتكون مسننة بحيث عند التحريك تتفت العجينة التي وضعت في الطنجة وتكرر هذة العملية على جميع الكريات وبالتالي الوصفة يلزمها شخصان ولهذا الجأ لهذة الطريقة لكن تكون ايضا لذيذة هذه وصفة أمازيغية مغربية طبعا مافي صور او فيديو لاني بصراحة عمري ماصورتها والي عاوزة تعملها تعملها على ضمانتي | ||||||||
28-06-15, 07:00 PM | #368 | |||||||||
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
| اقتباس:
| |||||||||
28-06-15, 07:02 PM | #369 | |||||||||
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
| اقتباس:
احسن حاجة تعمليها عشان ما تتشلي قومي للمطبخ اعمليها هههههههههههه | |||||||||
28-06-15, 07:08 PM | #370 | ||||||||
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
| تبارك الله عليك ايمان السلطات بجوج مهمين خصوصا والحال سخون وبناتي كيحماقو عليهم اما ديال الفواكه كنوع فيها انا مرة مع الياغورت مرة مع كريم شونتي مرة مع لفلون مرة مع كريم باتسيير مرة مع لكريمة البيضاء وكل هذا كندخل فيه الزبيب والمكسرات كتجي روعة وكيف ما درتها كتكال برافو على الاختيار حبيبتي | ||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|