30-06-15, 10:51 AM | #391 | ||||
زائر
| اقتباس:
| ||||
30-06-15, 11:31 AM | #392 | ||||||||||
مراقبةومشرفةسابقة ونجم روايتي وكاتبة وقاصة وملكة واحة الأسمر بقلوب أحلام وفلفل حار،شاعرة وسوبر ستارالخواطر،حكواتي روايتي وراوي القلوب وكنز السراديب
| على فكرة قريبة جدا من وصفة كنت عاملاها امس الدجاج لما بيتحمر بالعسل بيكون هش ولذيذ جدا بس احنا بنقطع بطاطس اصابع صغيرة ونسويها في صوص الفراخ والبصل المتبقي من سوا الفراخ ونضيف معلقة مستردة علي البطاطس للطعم فقط وبعد تحمير الفراخ بنرصها فوق البطاطس بطبق التقديم وبالهناء والشفا هاجرب الفراخ بالبرتقال تسلمي ايمي وتسلمي سعيدة امووووووووووووووووووووووو وووووووه | ||||||||||
01-07-15, 04:39 AM | #394 | ||||||||
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
| االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم نبعد شوية عن الي اتعودنا ننزلو لكم اليوم باذن الله راح قدم وصفة شبيهة للكيك بنسميها الحرشة وفي الحرشة التقليدية وفي العصرية وفي النوعين في طرق مختلفة انا اليوم راح نزل الي بحب اعملها والي بتاخد العقل وبصراحة رائعة وعلى الله تجربوها نبتدأ على بركة الله المقادير 250غرام سميد رقيق 130 غرام دقيق ابيض 1 ياغورت بنكهة الفاني 150 مل كأس زيت زيت نباتي 152غرام سكر خشن 150 مل حليب أو عصير برتقال 4 بيضات ملعقة صغيرة ونصف ممسوحة خميرة كيميائية للتزيين قطر او عسل سمسم الطريقة نأخد اناء نطرب به البيض مع السكر ثم الزيت ثم الياغورت ثم الحليب او العصير بعدها نضيف الدقيق والسميد مع الخميرة الكيميائية يخلط الكل ويوضع في مول دائري بعد دهنه بالزبدة يدخل للفرن على درجة نار خفيفة ويترك لينضج من 30 الى 40 دقيقة على حسب الفرن الحرشة تطبخ مثل الكيكة بعد نضجها نضعها في طبق التقديم تم تسقى بالعسل او القطر دون الافراط تم في الاخير ترش عليها السمسم او جوز الهند او اي مكسرات انا بعملها بالسمسم وبالصحة والراحة في طريقة اخرى بنسميها حرشة تيفال ( كناية على المقلات الي بتنطبخ فيها وهي ماركة معروفة المهم عندنا مقلات نوعية جيدة ) المقادير 250 غرام سميد رقيق قليل جدا من الملح 80 مل زيت نباتي 100 مل حليب 1 بيضة نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية للتزيين قطر او عسل سمسم او جوز الهند او اي نوع مكسرات الطريقة نأخد المقلات نضعها فوق النار لتسخن في هذه الاثناء في اناء نضع البيض مع الزيت والحليب والملحنحرك ثم نضيف السميد مع الخميرة الكيميائية نفرغ الكل في المقلات ويطهي على نار خفيفة جدا بعد ان يظهر لنا انها قد نضجت من الاسفل وذالك من خلال الجوانب لانها ستبقى من الوسط طرية نقلبها في مقلات اخرى تكون ساخنة وذالك بوضع المقلات الفارغة فوق المقلات التي بها الحرشة وتقلب تترك حتى تنضج نضعها في طبق التقديم وتسقى بالعسل او القطر وهي ساخنة وترش بالسمسم انا لم اضع السكر لانها تسقى بالعسل ولان سمكها لا يتعدى 10 سنتميترات وبالصحة والراحة في انواع تانية اكيد راح قدمها في المرة الجاية التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 01-07-15 الساعة 05:43 PM | ||||||||
01-07-15, 04:22 PM | #396 | |||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| اقتباس:
انا شخصيا بفضل الخبز | |||||||||||
01-07-15, 04:34 PM | #398 | |||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| اقتباس:
سعيدة بوجودك ديما منورانا | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|