آخر 10 مشاركات
وَ بِكَ أَتَهَجَأْ .. أَبْجَدِيَتيِ * مميزة * (الكاتـب : حلمْ يُعآنقْ السمَآء - )           »          سحر جزيرة القمر(96)لـ:مايا بانكس(الجزء الأول من سلسلة الحمل والشغف)كاملة إضافة الرابط (الكاتـب : فراشه وردى - )           »          لا تتحديني (165) للكاتبة: Angela Bissell(ج2 من سلسلة فينسينتي)كاملة+رابط (الكاتـب : Gege86 - )           »          لن..أغفر لك! (48) للكاتبة heba45 ×كــــاملهـ× مميزة (الكاتـب : heba45 - )           »          دموع أسقطت حصون القصور "مكتملة" ... (الكاتـب : فيرونا العاشقه - )           »          [تحميل] لمحت سهيل في عرض الجنوب للكاتبه : ؛¤ّ,¸مــشـآعلـ¸,ّ¤؛ (جميع الصيغ ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          468 - لهيب الظل - ريبيكا وينترز ( عدد جديد ) (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          سيمفونية الجليد والنار(117)-ج3 أسرار خلف أسوار القصور - noor1984*الفصل17ج1* *مميزة* (الكاتـب : noor1984 - )           »          [ تحميل ] لا صد قلبي صد من دون رجعه ( جميع الصيغ ) (الكاتـب : اسطورة ! - )           »          أسيرة الثلاثمائة يوم *مكتملة * (الكاتـب : ملك علي - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-06-15, 10:51 AM   #391

الرغس
زائر

? العضوٌ??? »
?  التسِجيلٌ »
? مشَارَ?اتْي » n/a
افتراضي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة iman m مشاهدة المشاركة


اليوم طبق بحبوه بناتي كثير دجاج معسل بالبرتقال اتمنى ينال اعجابكم


المقادير
_دجاجتين منظفتين ومغسولة كما هو معروف
_ لتر من عصير البرتقال
_بصلتين مقطعة رقيقة
_قليل من الملح و الفلفل الاسود و الزنجبيل
_ملعقة صغيرة سمن
_ملعقتين كبار عسل

التزين
_لوز محمر زنجلان قشور البرتقال معسلين
_لدهن الدجاج نحتاج زبدة و العسل


الطريقة
هده الوصفة رائعة اولا نغسل الدجاج جيدا وفي طنجرة نضع البصل مع الزيت تشحر حتى تذبل ونضع الاطراف الدجاج مع كل التوابل المذكورة حتى تشحر جيدا ونتركه على نار مهيلة لبعض الوقت حتى تنساجم مع الدجاج جيدا ثم نضيف العصير البرتقال على نار مهيلة ونتركه يستوي جيدا عندما ينضج الدجاج ناخد قطع الدجاج ونضعه في لاطة الفرن وندهن قطع الدجاج بالزبدة والعسل جيدا وندخله الى الفرن حتى يتحمر ونزينه بالوز و الزنجلان ممكن اضفت البيض المسلوق كنتمنى انكم تجربوها رائعة جداااااااااا وشكر



بالصحة والراحة
مشكورة على الوصفة سلمت ايديك وننتظر الجديد




  رد مع اقتباس
قديم 30-06-15, 11:31 AM   #392

Just Faith

مراقبةومشرفةسابقة ونجم روايتي وكاتبة وقاصة وملكة واحة الأسمر بقلوب أحلام وفلفل حار،شاعرة وسوبر ستارالخواطر،حكواتي روايتي وراوي القلوب وكنز السراديب

alkap ~
 
الصورة الرمزية Just Faith

? العضوٌ??? » 289569
?  التسِجيلٌ » Feb 2013
? مشَارَ?اتْي » 145,786
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » Just Faith has a reputation beyond reputeJust Faith has a reputation beyond reputeJust Faith has a reputation beyond reputeJust Faith has a reputation beyond reputeJust Faith has a reputation beyond reputeJust Faith has a reputation beyond reputeJust Faith has a reputation beyond reputeJust Faith has a reputation beyond reputeJust Faith has a reputation beyond reputeJust Faith has a reputation beyond reputeJust Faith has a reputation beyond repute
?? ??? ~
جروبي بالفيس (القلم وما يهوى)https://www.facebook.com/groups/267317834567020/
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

على فكرة قريبة جدا من وصفة كنت عاملاها امس الدجاج لما بيتحمر بالعسل بيكون هش ولذيذ جدا
بس احنا بنقطع بطاطس اصابع صغيرة ونسويها في صوص الفراخ والبصل المتبقي من سوا الفراخ ونضيف معلقة مستردة علي البطاطس للطعم فقط وبعد تحمير الفراخ بنرصها فوق البطاطس بطبق التقديم
وبالهناء والشفا
هاجرب الفراخ بالبرتقال
تسلمي ايمي وتسلمي سعيدة امووووووووووووووووووووووو وووووووه


Just Faith غير متواجد حالياً  
التوقيع
//upload.rewity.com/uploads/157061451865811.jpg[/IMG]ستجدون كل ما خطه قلمي هنــــــاااااااااااا[/URL][/FONT][/SIZE][/B]
الشكر لصديقتي أسفة التي دائماً تشعرني بأن هناك من يشعر بدون شكوى



سلسلة حد العشق بقلوب أحلام

رواياتي السابقة بقلوب أحلام
أنتَ جحيمي -- لازلت سراباً -- الفجر الخجول
هيـــامـ في برج الحمـــامـ // للكاتبة: Just Faith *مميزة
فراء ناعـــمــ (4)- للكاتبة Just Faith-

عروس الأوبال - ج2 سلسلة فراء ناعم- * just faith *
سلسلة عشاق صنعهم الحب فتمردوا "ضجيج الصمت"

ودي مشاركاتي في سلسلة لا تعشقي اسمرا
https://www.rewity.com/forum/t326617.html
https://www.rewity.com/forum/t322430.html
https://www.rewity.com/forum/t325729.html
ودي رسمية
https://www.rewity.com/forum/t350859.html

خواطري في دعوني أتنفس
ديوان حواء أنا !!

شكرا نيمو على خاطرتك المبدعة
رد مع اقتباس
قديم 30-06-15, 10:50 PM   #393

aida1999

نجم روايتي وكاتبة بقصر الكتابة الخيالية

alkap ~
 
الصورة الرمزية aida1999

? العضوٌ??? » 340465
?  التسِجيلٌ » Mar 2015
? مشَارَ?اتْي » 162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » aida1999 has a reputation beyond reputeaida1999 has a reputation beyond reputeaida1999 has a reputation beyond reputeaida1999 has a reputation beyond reputeaida1999 has a reputation beyond reputeaida1999 has a reputation beyond reputeaida1999 has a reputation beyond reputeaida1999 has a reputation beyond reputeaida1999 has a reputation beyond reputeaida1999 has a reputation beyond reputeaida1999 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

تسلم ايدك يا قمر

aida1999 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 01-07-15, 04:39 AM   #394

ourika

مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام

alkap ~
 
الصورة الرمزية ourika

? العضوٌ??? » 329717
?  التسِجيلٌ » Nov 2014
? مشَارَ?اتْي » 2,246
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » ourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond repute
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم نبعد شوية عن الي اتعودنا ننزلو لكم
اليوم باذن الله راح قدم وصفة شبيهة للكيك بنسميها الحرشة وفي الحرشة التقليدية وفي العصرية
وفي النوعين في طرق مختلفة
انا اليوم راح نزل الي بحب اعملها والي بتاخد العقل وبصراحة رائعة وعلى الله تجربوها نبتدأ على بركة الله





المقادير

250غرام سميد رقيق
130 غرام دقيق ابيض
1 ياغورت بنكهة الفاني
150 مل كأس زيت زيت نباتي
152غرام سكر خشن
150 مل حليب أو عصير برتقال
4 بيضات
ملعقة صغيرة ونصف ممسوحة خميرة كيميائية

للتزيين

قطر او عسل
سمسم

الطريقة

نأخد اناء نطرب به البيض مع السكر ثم الزيت ثم الياغورت ثم الحليب او العصير
بعدها نضيف الدقيق والسميد مع الخميرة الكيميائية يخلط الكل ويوضع في مول دائري بعد دهنه بالزبدة
يدخل للفرن على درجة نار خفيفة ويترك لينضج من 30 الى 40 دقيقة على حسب الفرن
الحرشة تطبخ مثل الكيكة
بعد نضجها نضعها في طبق التقديم تم تسقى بالعسل او القطر دون الافراط تم في الاخير ترش عليها السمسم او جوز الهند او اي مكسرات انا بعملها بالسمسم
وبالصحة والراحة

في طريقة اخرى بنسميها حرشة تيفال ( كناية على المقلات الي بتنطبخ فيها وهي ماركة معروفة المهم عندنا مقلات نوعية جيدة )

المقادير

250 غرام سميد رقيق
قليل جدا من الملح
80 مل زيت نباتي
100 مل حليب
1 بيضة
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية

للتزيين
قطر او عسل
سمسم او جوز الهند او اي نوع مكسرات

الطريقة

نأخد المقلات نضعها فوق النار لتسخن
في هذه الاثناء في اناء نضع البيض مع الزيت والحليب والملحنحرك ثم نضيف السميد مع الخميرة الكيميائية
نفرغ الكل في المقلات ويطهي على نار خفيفة جدا بعد ان يظهر لنا انها قد نضجت من الاسفل وذالك من خلال الجوانب لانها ستبقى من الوسط طرية نقلبها في مقلات اخرى تكون ساخنة وذالك بوضع المقلات الفارغة فوق المقلات التي بها الحرشة وتقلب تترك حتى تنضج
نضعها في طبق التقديم وتسقى بالعسل او القطر وهي ساخنة وترش بالسمسم انا لم اضع السكر لانها تسقى بالعسل ولان سمكها لا يتعدى 10 سنتميترات

وبالصحة والراحة
في انواع تانية اكيد راح قدمها في المرة الجاية



التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 01-07-15 الساعة 05:43 PM
ourika غير متواجد حالياً  
التوقيع
رواية مليكة
الفصل الاول
الفصل الثاني بعد رمضان ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 01-07-15, 04:17 PM   #395

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صدى الامواج مشاهدة المشاركة
أوركا وايمان والرغس يسلمووووو على الوصفات اللذيذة الله يعطيكم الف عافية على مجهودكم

شكرا لتواجدك حبيبتي


iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 01-07-15, 04:22 PM   #396

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنشودة الندى مشاهدة المشاركة
سؤال فني:
عصير البرتقال الزائد من تسوية الدجاج نضعه في الصينية مع الدجاج لما ندخله الفرن ليتحمر صح؟
يؤكل جنبها رز؟ ولا غمس بالخبز؟
حسب الرغبة ياااااااااا قمر ممكن تاكلية مع الرز او الخبز
انا شخصيا بفضل الخبز


iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 01-07-15, 04:26 PM   #397

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرغس مشاهدة المشاركة
وصفة جميلة جدا سلمت يديك وننتظر الوصفات القادمة
اهلا وسهلا فيك شكرا لتواجدك الدايم


iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 01-07-15, 04:34 PM   #398

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Just Faith مشاهدة المشاركة
على فكرة قريبة جدا من وصفة كنت عاملاها امس الدجاج لما بيتحمر بالعسل بيكون هش ولذيذ جدا
بس احنا بنقطع بطاطس اصابع صغيرة ونسويها في صوص الفراخ والبصل المتبقي من سوا الفراخ ونضيف معلقة مستردة علي البطاطس للطعم فقط وبعد تحمير الفراخ بنرصها فوق البطاطس بطبق التقديم
وبالهناء والشفا
هاجرب الفراخ بالبرتقال
تسلمي ايمي وتسلمي سعيدة امووووووووووووووووووووووو وووووووه
شكرااااااااااااااااااااا يا غالية راح اجرب انا كمان اصابع البطاطا
سعيدة بوجودك ديما منورانا


iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 01-07-15, 04:40 PM   #399

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aida1999 مشاهدة المشاركة
تسلم ايدك يا قمر
شكرا لك يااااااااااااااا فلة


iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 01-07-15, 04:45 PM   #400

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

شكراااااااااااااااا على الوصفة ياااااااااا جميل

iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:24 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.