آخر 10 مشاركات
✨الصالون الأدبي لرمضان 2024 ✨ (الكاتـب : رانو قنديل - )           »          330- وداعاً للهدوء - شارلوت هدسون - م.د - (عدد جديد)** (الكاتـب : Gege86 - )           »          حارس الرياح الجنوبية(13)للكاتبة:Anna Hackett (جزء1من سلسلةحراس الرياح)كاملة+الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          328 - نداء العشاق - كاثلين هودسون - م.د (الكاتـب : * فوفو * - )           »          327- ويبقى الحب -ساندرا ستاف -مركز دولي (الكاتـب : Just Faith - )           »          326 - العاشق المنتقم - أدريين تشستين - م.د*كاملة* (الكاتـب : سنو وايت - )           »          325 - صراع الحب - سوزان ايفانوفيتش - المركز الدولي** (الكاتـب : angel08 - )           »          324- زواج مع وقف التنفيذ- جانيت هوج - روايات عبير مركز دولي (الكاتـب : samahss - )           »          323 - القلب الجريح - تامي سميث - م.د** (الكاتـب : rania - )           »          320-من يتحدى الحب؟-جانيت بازويل -مركز دولي (الكاتـب : Just Faith - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-07-15, 08:04 PM   #501

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كاميليا13 مشاهدة المشاركة
الله يعطيك الصحة احبيبية وشكرا بزاف حيث نزلتي وصفة كراتان بمجرد اني طلبتها ربي يخليك ويكبر بيك ويحفظ ليك العزيز عليك

الوصفة بنينة وساهلة ماكاين ماسهل ووصفة البشاميل حتى هي
غير لي مابغا يتفنن في الطبخ
المقادير سهلة وموجودة والبنة واعدة
والطبق غير من الشوفة كيشهي
تبارك الله عليك انت وسعيدة خاصني نجي ندير شي ستاج في الدار

الله ابارك فيك الزين او مرحبا او الف مرحبا بك




iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 07-07-15, 10:12 PM   #502

قمر الليالى44

مشرفة اسرة حواءوذات الذوق الانيق وفراشة متألقة،ازياء الحب الذهبي ..طالبة مميزة في دورة الخياطة جزء1وأميرة فستان الأحلام ولؤلؤة بحر الورق وحارسة وكنزسراديب الحكايات و راوي القلوب

alkap ~
 
الصورة الرمزية قمر الليالى44

? العضوٌ??? » 159818
?  التسِجيلٌ » Feb 2011
? مشَارَ?اتْي » 18,208
?  مُ?إني » فى القلب
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Palestine
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » قمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   fanta
?? ??? ~
ياقارئا خطي لاتبكي على موتي فاليوم أنا معك وغداً في التراب فإن عشت فإني معك وإن مت فللذكرى وياماراً على قبري بالأمس كنت معك واليوم في قبري أموت ويبقى كل ماكتبته ذكرى فيا ليت كل من قرأ خطي دعا لي
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي



قمر الليالى44 غير متواجد حالياً  
التوقيع





رد مع اقتباس
قديم 08-07-15, 03:23 AM   #503

lala905

نجم روايتي وأستاذة ومحررة لغوية ومترجمة بمنتدى وحي الخيال وفي منتدى قلوب احلام ومحللة أدبية بنادي كتاب قلوب أحلام ومحللة سياسية في قسم الأفلام الوثائقية وعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء

alkap ~
 
الصورة الرمزية lala905

? العضوٌ??? » 136394
?  التسِجيلٌ » Aug 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,182
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Lebanon
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » lala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
افتراضي

يعطيكِ العافية وصفة شهية وسهلة...

lala905 غير متواجد حالياً  
التوقيع



سبحان الله وبحمده ، عدد خلقه ، ورضا نفسه ،
وزنة عرشه ، ومداد كلماته

رد مع اقتباس
قديم 08-07-15, 06:36 PM   #504

ourika

مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام

alkap ~
 
الصورة الرمزية ourika

? العضوٌ??? » 329717
?  التسِجيلٌ » Nov 2014
? مشَارَ?اتْي » 2,246
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » ourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond repute
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي



بما اننا على ابواب العيد سأنزل وصفات للحلويات وسأبدأ بتشكيلة حلويات الغريبة

اولا غريبة البهلة






المقادير

500غرام دقيق
120 غرام سكر خشن
225مل زيت نباتي
150 مل زبدة مدابة
ملح
3ملاعق صغيرة خميرة كيميائية
100غرام فستق حلبي محمر مطحون
100 غرام سمسم محمر مطحون


الطريقة
في اناء نضع الدقيق مع النواشف ونصف كمية الخميرة تمزج العناصر نضيف الزبدة ثم الزيت نجمعها ونتركها 8 ساعات في الثلاجة ثم نضيف الكمية المتبقية من الخميرة تجمع ثم نصنع منها كويرات وتدخل للفرن يكون ساخن وعلى درجة حرارة متوسطة تطهي الحلوى من الفوق اولا لتتشقق ثم بعد ذالك نشعل لها من الاسفل
وبالصحة والراحة




الوصفة الثانية غريبة اللوز





المقادير

500 غرام لوزمقشر و مطحون
قليل من المستكة
ملعقة صغيرة من خميرة الكيميائية
ملعقة صغيرة من الزبدة
ثلاث اصفر البيض
و بيضة كاملة
250غرام من السكر الناعم
ملعقتان كبيرتان من قشرة الحامض محكوكة


طريقة تحضير غريبة باللوز

نجمع العناصر مع بعضها ونترك الخميرة للاخر بعد اضافة الخميرة تترك ترتاح لمدة ساعة في الثلاجة ثم نصنع منها كويرات تفندالسكر الناعم ثم تدخل للفرن على درجة حرارة متوسطة تطهى من فوق اولا لتتشق
لتتشقق لنا الغريبة جيدا نضع مع السكر الناعم قليل من الخميرة الكيميائية ::ملاحظة
و بالصحة و الراحة




الوصفة الثالثة غريبة السميد والكوك







المقادير
500غرام كوك
250غرام سميد رقيق
4بيضات
250غرام سكر خشن
250مل زيت نباتي
قشرة 2 حمضات محكوككين
ملعقتين صغيرتين خميرة كيميائية
ماء الزهر + السكر الناعم للتزيين
طريقة
البيض + سكر + زيت + حامض +كوك يخلط الكل ثم نضيف السميد شيأ فشيء مع الخميرة و نترك من الخميرة ربع ملعقة نضيفها مع السكر الناعم الذي سننفذ كويرات الغريبة فيه
ندهن يدينا بماء الزهر ونصنع كويرات تنفد في السكر الناعم وتدخل للفرن على درجة حرارة متوسطة وكالعادة بالنسبة للغريبة تطهى من الفوق اولا ثم من الاسفل
وبالصحة والراحة





التعديل الأخير تم بواسطة ourika ; 08-07-15 الساعة 06:59 PM
ourika غير متواجد حالياً  
التوقيع
رواية مليكة
الفصل الاول
الفصل الثاني بعد رمضان ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 08-07-15, 07:23 PM   #505

ourika

مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام

alkap ~
 
الصورة الرمزية ourika

? العضوٌ??? » 329717
?  التسِجيلٌ » Nov 2014
? مشَارَ?اتْي » 2,246
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » ourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond repute
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة iman m مشاهدة المشاركة
يم يم توحشت طاجين الحوت هاد ليام كنقلي اولا كندفع للفران
فراسك اسعيدة هنا كيقولوليه التاكرا ديري نقيطات فوق الكاف
ههههههههههه يسلموووووووووو الايادي

بلاماتكوليها الى قريت بالدارجة كنديرهم ههههههههه
الحوت في هاد رمضان يوميا ياطجين يا مقلي يا فلفران ههههههه مرة واحدة الي درت الرز بالحوت في هاد رمضان ومنقوليكش كيجي رائع ههههههه


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة المكان مشاهدة المشاركة
ما شاء الله على الطبخات المشهية

شكرا حبيبتي لدعمك



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lala905 مشاهدة المشاركة
رائعة عزيزتي أعرفها واطبخها الكسكس لكن ليس مثل طريقتكِ الرائعة...
عاشت الأيادي...
طبق السمك من اوركا رائع...
وطبقكِ كبد الدجاج مميز مع الخبز عزيزتي...
سلمت يداكِ

انت الاروع عزيزتي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قمر الليالى44 مشاهدة المشاركة
عاشت اياديكن يا بنات على الاكلات اللذيذة
حبيت طريقة السمك بتاع اوريكا
بس اشو معنى كلمة المفقلات يا اوريكا اللى على وصفة الزعلوك
وشكرا لكى ايمان على وصفة كبد الدجاج مع الخبز
اللى بنعملها كثير وبنفس طريقتك
يسلموووووووووووو

هههههههههههههه
فضحتيني ياقمر خطأ كتابي الفاء قالت لازم تيجي مع اختها القاف ههههه
المفقلات كنت اقصد بها المقلات هههههههههههه


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sleepingbeauty مشاهدة المشاركة
تسلم ايديكم يا قمرات
مجهود رائع رائع
جزاكم الله كل خير
شكرا حبيتي الله لايحرمنا من طلتك


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صدى الامواج مشاهدة المشاركة
أكلات لذيذة وشهيةتسلموووووووو أوريكا وايمان يعطيكم الف عافية .

شكرا حبيبتي منورانا


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كاميليا13 مشاهدة المشاركة
تبارك الله عليكم
اختيارت مميزة
انا عشقي السمك ايا كان نوعه احب اعمله طاجن واتفنن في الطاجن دياله
اممممممم ماكاين ماحسن من الحوت بالنسبة اكلتي المفضلة وبعدها الدجاج بالفريت والكسكس بطبعة الحال مانداكروش


عندنا شيء مشترك هههههههه
والسمك في هذا رمضان ضروري باي طريقة كانت المهم يكون حاضر ههههههههه




الوجبة دالكبيدات والبطبوط ايمي يمي يمي عليها
ديال الفطور رمضان مميزة

البنات الا كانت عندكم شي وصفات ديال الكراتان جربت وحدة البارح جاتروعة وبغيت شي افكار جديدة من عندكم تكون ديال الدار مجربة وبنينة


اوى عطينا الوصفة انجربوها حتى احنا ههههههههه

كاينة وحدة كنديرها بتالخضر كتجي بنينة ومختلفة شوية

كنخدو مقلة فيها شوية الزيت مع بصلة كشلضة وصرد الدجاج مقطع مورسوات نخايهم يتشحرو نضيف ليهم فلفة مقطعة مع الجلبانة مع لاسيبوليت والملحة وليبزار كنخليهم يتشحرو مزيان مع بعضهم حتى كيقربو يطيبو
في مول ديال لكغتان ننحط المكونات ونضيف عليهم 4 بيضات مطربين مع نصف لتر حليب
ونضيف ليهم فرماج محكوك فاش يقرب نخرجوه وبالصحة والراحة جربيه على ضمانتي ههههههههه



الله يعطيكم الصحة


ourika غير متواجد حالياً  
التوقيع
رواية مليكة
الفصل الاول
الفصل الثاني بعد رمضان ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 08-07-15, 07:29 PM   #506

ourika

مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام

alkap ~
 
الصورة الرمزية ourika

? العضوٌ??? » 329717
?  التسِجيلٌ » Nov 2014
? مشَارَ?اتْي » 2,246
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » ourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond repute
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة iman m مشاهدة المشاركة


كيف حالكن ياااااااااااااااا حلوات ان شاء الله بخير مستعدات لطبق اليوم الي راح يكون
كبد الدجاج وخبز المقلة او البطبوط او المخامر كما نسمية عندنا
على بركة الله نبدأ








المقادير :

- نصف كيلو من كبد الدجاج الطازج
- حبتا بصل كبيرتان مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
- رشة بهار حلو مطحون
- نصف كوب عصير حامض
- ملعقتان كبيرتان من الزيت

طريقة التحضير :

- في البداية اغسلي الكبد جيدا ثم انزعي منه الدهن والغلاف الخارجي الشفاف وقطعيه مكعبات متوسطة.
- ضعي مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي مقدارا من الزيت أو السمن حسب رغبتك ثم أضيفي شرائح البصل و قلبيها حتى تصير شفافة.
- أضيفي عندها قطع الكبد والملح والبهارات والثوم المهروس وواصلي تحريك المزيج برفق بواسطة ملعقة خشبية حتى تنضج قطع الكبد.
- أضيفي عصير الليمون وواصلي التقليب برفق مدة دقيقتين.

- أبعديه عن النار وقدميه ساخنا مع شرائح الليمون وأوراق البقدونس.








الفيديو يشرح الطريقة تحضير الخبز


بالهنا ان شاء الله


يعطيك الصحة الزين عرفتي مكنتش كنحمل الكبدة هههههههههههه
ولكن واحد 10 سنين وليت كنحماق عليها وكنديرها بطرق مختالفة


ourika غير متواجد حالياً  
التوقيع
رواية مليكة
الفصل الاول
الفصل الثاني بعد رمضان ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 08-07-15, 07:32 PM   #507

ourika

مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام

alkap ~
 
الصورة الرمزية ourika

? العضوٌ??? » 329717
?  التسِجيلٌ » Nov 2014
? مشَارَ?اتْي » 2,246
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » ourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond repute
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sweethoney مشاهدة المشاركة
تبارك الله عليكم البنات
الحوت والكبدة جاو واعرين
الله يخليك احبيبة منورة


ourika غير متواجد حالياً  
التوقيع
رواية مليكة
الفصل الاول
الفصل الثاني بعد رمضان ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 08-07-15, 07:36 PM   #508

ourika

مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام

alkap ~
 
الصورة الرمزية ourika

? العضوٌ??? » 329717
?  التسِجيلٌ » Nov 2014
? مشَارَ?اتْي » 2,246
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » ourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond repute
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sweethoney مشاهدة المشاركة
تبارك الله عليكم البنات
الحوت والكبدة جاو واعرين
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة iman m مشاهدة المشاركة


مسااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااء الفل ياااا حلوات اليوم راح اقدم كراتان سهل جداااااااااااا
بعملوا شخصيا بالبيت وبناتي بيحبوه كثير بما اننننه كاميليا طلبت اطباق الكراتان نشوفهم مع بعض






المقادير

_نصف كيلو كفتة
_بطاطس حسب الطلب
_بادنجال او قرع اخضر حسب الطلب
_كزبرة _ بصل مفروم _ حبتان طماطم مفرومة
_ملح _فلفل اسود _زعفران
_زيت للقلي


طريقة التحضير

نضع البصل المفروم مع الكزبرة الملح فلفل اسود وزعفران نقوم بتحريك لتشحير المقادير
نضيف الطماطم ونتركه لينضج نقوم بتقطيع البطاطا دوائر هي والبادنجال او القرع الاخضر
ونقوم بقليها وترصيف طبقة من البطاطة في اناء الفرن واخرى بادنجال او قرع اخضر
نضيف الكفتة المشحرة مع البصل و الطماطم نضيف طبقة من البطاطا
ثم نغطي الكل بصلصة البشاميل


طريقة تحضير صلصة البيشاميل

هذه طريقتي الخاصة للحصول على صلصة تقيلة
في اناء فوق نار قليلة نضع ملعقة كبيرة زبدة بعد ذوبانها نضيف ملعقة كبيرة طحين نمزجهما
جيدا نضيف نصف لتر حليب مع التحريك الدائم نضيف حبة بيضة ملح قليل من الفلفل الاسود
جبنة محكوكة نلاحظ ان الخليط بدا يعقد نزيله من فوق النار


صحتين وهنا


لكغتان الي شفوه بناتي كيحماقو ولكن واش ضروري نقلي الخضر زعما في هاد رمضان المعدة كتنوض من المقالي هههههههههه

ولكن الله يعطيك الصحة نقلب الصفة قبل ما لبنات يشوفوه ههههههههههه


ourika غير متواجد حالياً  
التوقيع
رواية مليكة
الفصل الاول
الفصل الثاني بعد رمضان ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 08-07-15, 07:49 PM   #509

MINA REGINA

نجم روايتي وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء ،وقاصةبمنتدى قلوب احلام وعضو بفريق الكتابة للروايات الرومانسية المتنوعة وكنز سراديب الحكايات

alkap ~
 
الصورة الرمزية MINA REGINA

? العضوٌ??? » 312714
?  التسِجيلٌ » Feb 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,372
? الًجنِس »
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » MINA REGINA has a reputation beyond reputeMINA REGINA has a reputation beyond reputeMINA REGINA has a reputation beyond reputeMINA REGINA has a reputation beyond reputeMINA REGINA has a reputation beyond reputeMINA REGINA has a reputation beyond reputeMINA REGINA has a reputation beyond reputeMINA REGINA has a reputation beyond reputeMINA REGINA has a reputation beyond reputeMINA REGINA has a reputation beyond reputeMINA REGINA has a reputation beyond repute
افتراضي

يم يم يم نموووت على الغريبية ان شاء الله في هاد العيد غانسييها حنا عندنا نديروها بالزبدة و السكر و شوية مقاديير نسيتهم ههههههههههه تسلميي احبيبة و سمحييلييي بزااف ما رانيش نشوووف قااع الاطباق ديالك امواااااااااااه.

MINA REGINA غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-07-15, 08:00 PM   #510

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

هههههههههههه
ريحت الحلوة عاطي تبارك الله عليك حبيبتي
غنوجدوا الطوات
اولكراتان ممكن تسلقي الخضرة ولكن مقلية كتجي حسن
انا كنديرها فوق الورق ما كيكونش فيها الزيت بزاف



iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:43 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.