13-07-15, 03:17 PM | #581 | ||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| عواشر مبروكة يااااااااااااااا اميرات اليوم جايبة علوة قديمة حلوت الكويغطات نخليكم تعرفوا عليها المقادير _كيلو دقيق _500 غ كاوكاو(فول سوداني ) محمر ومنقي ومطحون شوية _كاس سكر _200غ زبدة _ملعقة كبيرة قرفة _2 خمارات (خميرة كيماوية) _الزيت الكافي تقريبا 3 كيسان ونصف من زيت المائدة للتزين سكر صقيل(سكر ناعم) الكويغطات ( ورق خاص بالحلويات) الطريقة في اناء العجن نضع كل من الدقيق والكاوكاوالفول السوداني )محمر شوية ومطحون ماشي بزاف والقرفة والسكر والخمارات ونخلطوهم ثم نضيف الزبدة واحنا تنخلطوا نصب الزيت شوية بشوية وندلكوا (نعجن) العجين حتى تجمع لينا ونبداو ندلكوها بكف يدينا مزيان حتى تتجانس نشكلوها صبيعات نضعها في صفيحة وندخلهم الفرن ساخن من قبل حتى تذهب غير شوية ونخرجوها بالصحة والعافية | ||||||||||
13-07-15, 04:29 PM | #582 | ||||||
مشرفة وكاتبة قسم ستفاني ماير وكاتبة وقاصة وساحرة واحة الأسمر بقلوب أحلام ونجمة خمن الرواية وشاعرة ونبضٌ متألّق في القسم الأدبي وبطلة اتقابلنا فين ؟
| اوا مره اسمع عنها تسلم ايديك حبيبتى طريقه سهله وحلوه اموووووووووه | ||||||
13-07-15, 05:21 PM | #583 | ||||||||||
مراقبةومشرفةسابقة ونجم روايتي وكاتبة وقاصة وملكة واحة الأسمر بقلوب أحلام وفلفل حار،شاعرة وسوبر ستارالخواطر،حكواتي روايتي وراوي القلوب وكنز السراديب
| طبعا اول مرة نسمع عنها بس شكلها حلو راح نجربها باملر الله وشكرا لكما على ما قدمتوه لنا من اطعمة ما اطيبها اموووووووووووووووووووه | ||||||||||
13-07-15, 05:34 PM | #585 | |||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| اقتباس:
| |||||||||||
13-07-15, 06:51 PM | #586 | ||||||||
مشرفة ،كاتبة ،قاصة وأميرة واحة الأسمر بمنتدى قلوب أحلام وقلم مميز وحي الكلمة وبطلة اتقابلنا فين ؟ ومُحيي عبق روايتي الأصيل- مفكرة وحارسة وكنز السراديب وقاصة هالوين
| اسم غريييييب بس شكلها حلو تسلم الايادي ويعطيك الف عافيه | ||||||||
14-07-15, 11:59 PM | #588 | |||||||||||
مشرفة اسرة حواءوذات الذوق الانيق وفراشة متألقة،ازياء الحب الذهبي ..طالبة مميزة في دورة الخياطة جزء1وأميرة فستان الأحلام ولؤلؤة بحر الورق وحارسة وكنزسراديب الحكايات و راوي القلوب
| مساء الورد فعلا وصفة غريبة لكن شكلها حلو واول مرة اسمع عنها يسلمووووو ايمان ويعطيكى العافية تحياتى | |||||||||||
15-07-15, 03:54 PM | #589 | |||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| اقتباس:
شكرااااااااااااااا لتواجدك | |||||||||||
15-07-15, 04:50 PM | #590 | ||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| الله يدخلوا علينا وعليكم بالصحة والهنا وعلى الامة الاسلامية بالسلام والبركة ليوم غنتعرفوا على حلوة الثمر مقادير العجينة _250غ زبدة لينة _100غ سكر ناعم _نصف كاس ماء الزهر من نوع جيد _الدقيق الخاص بالحلويات حسب الخليط _قبصة ملح مقادير الحشوة _125غ لوز مسلوق و مقلي و مهرمش _500غ معمول الثمر (عجينة الثمر ) _2 معالق كبار زبدة لينة _1ملعقة صغيرة قرفة مدقوقة _راس المعلقة قرنفل مدقوق _رشةمن ماء الزهر الطريقة نبداو بتجهيز حشوة التمر.نخلط جميع العناصر و نعجنها مزيان حتى تتجانس ندهن يدي بالزيت و نعمل من الخليط كويرات صغار و نخليهم جانبا حتى نحضر العجينة و دبا نحضر العجينة .نخلط الزبدة مع السكر كلاصي حتى نحصل على كريمة.نضيف الماء الزهر و نخلط و في الأخير الدقيق و قبصة الملح حتى نحصل على عجينة لينة . نعمل كويرة صغيرة من العجين و نبسطها فيدي نحط وسطها حبة من حشوة التمر و نجمعها مرة أخرى و نكورها نبسطها شوية و نحطها فوق لاطة الفرن | ||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|