27-12-15, 09:23 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| مشروب الشوكولاتة الساخنة بقهوة الاسبريسو مقادير 3 كوب حليب كامل الدسم 3 ملاعق من عيدان القرفة المطحونة خشن 240 جرام شوكولاتة طبخ مفرومة ناعم 3 ملاعق سكر رشة ملح نصف كوب اسبريسو مُحضرة للوجه: كريمة خفق طريقة التحضير ضعي القرفة والحليب في وعاء مناسب على نار متوسطة مع التقليب حتى تتصاعد رائحة القرفة. اضيفي الشوكولاتة، السكر، والملح وقلبي على نار هادئة حتى تذوب الشوكولاتة ويتشكل مزيج متجانس. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|