17-03-16, 01:12 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| سموثي البطيخ أعدّ "الشيف" يحيى طبنجه هذه العصائر والكوكتيلات اللذيذة وبأسرع وقت، في مطعم "زيرو فور" Zero Four، بالرياض المقادير : بطيخ: ثلاث أرباع الكوب (قطع بطيخ طازجة) الثلج: 10 مكعبات سكر: ملعقتان صغيرتان طريقة التحضير | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|