آخر 10 مشاركات
طلب مساعدة لاشراف وحي الاعضاء (نرجو وضع تنبيه بنزول الفصول الجديدة للروايات) (الكاتـب : قصص من وحي الاعضاء - )           »          رواية قصاصٌ وخلاص (الكاتـب : اسما زايد - )           »          67 - زواج بالإكراه - فلورا كيد - ع.ج ( كتابة فريق الروايات المكتوبة/كـامله )** (الكاتـب : بنوته عراقيه - )           »          حقد امرأة عاشقة *مميزه ومكتملة* (الكاتـب : قيثارة عشتار - )           »          جنتي هي .. صحراءُ قلبِكَ القاحلة (1) * مميزة ومكتملة* .. سلسلة حكايات النشامى (الكاتـب : lolla sweety - )           »          زوجة ساذجة (85) للكاتبة : سارة مورغان ..كامله (الكاتـب : فراشه وردى - )           »          الزوج المنسي (10) للكاتبة: Helen Bianchin *كاملة+روابط* (الكاتـب : raan - )           »          رواية: ثورة مواجِع من عُمق الورِيد (الكاتـب : القَصورهہ - )           »          ليلة مع زوجها المنسي (166) للكاتبة : Annie West .. كاملة (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          380 ـ وحيدة معه ـ سارة وود أحلام (كتابة /كاملة ) (الكاتـب : Just Faith - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-11-18, 10:26 PM   #1

neomestafa

? العضوٌ??? » 426977
?  التسِجيلٌ » Jul 2018
? مشَارَ?اتْي » 7
?  نُقآطِيْ » neomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond repute
افتراضي طريقة تحضير بسكويت سهل بالمربى


وصفة سهلة ولذيذة لحلوى الشاي حيث نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير بسكويت سهل بالمربى، بمقادير مناسبة وشرح واف لكيفية عمل هذا البسكويت، لهذا لا تترددي في إعداده في مطبخ منزلك وقدميه لعائلتك.
البسكويت بالمربى
يفضل بعض الناس تحضير البسكويت بالمربى في المنزل لأنّ الأطفال يعشقونه بشكلٍ خاص ولكن قد لا ينجح أحياناً، لذلك لا بدّ من إتباع إرشادات طريقة التحضير ومقدار المكوّنات بشكل دقيق لضمان نجاح تحضيره، كما أنّ المكونات لا بدّ من أن تكون بنفس درجة حرارة المطبخ فلا يجب إخراج البيض أو الزبدة من الثلاجة واستخدامها في الحين، وسنذكر في هذا الموضوع طريقة لتحضير البسكويت بالمربى.
بسكويت بمربى المشمش
المكوّنات: 100 غرامٍ من الدقيق.
مئة غرامٍ من السكر الناعم.
1بيضةٌ.
1ملعقةُ صغيرةٌ من الفانيلا.
مربى مشمش.
طريقة التحضير: نخلط البيضة مع السكر، والدقيق، والزبدة والفانيلا في وعاءٍ عميقٍ ونعجنها باليد حتّى تمتزج وتحصلين على عجينةً متماسكةً. نرشها بالدقيق على اليدين ثمّ نعمل من العجينة شكل دوائر رقيقة، او نستعمل قطاعات الحلوى بالشكل الذي نحب ثمّ نصففها في صينية الخبز.
نثقب نصف كمية البسكويت من الوسط باستخدام طرف ملعقةٍ خشبيةٍ، ونحتفظ بها جانباً. نسكب كمية صغيرة من مربى المشمش على القطع غير المثقوبة ونضع فوقها البسكويت المثقوبة.
ندخل صينيّة البسكويت إلى الفرن ساخن ونتركها لمدّة 15 دقيقة إلى أن يصبح لون البسكويت أحمر ذهبي.
نخرج صينية البسكويت من الفرن ونرشها بالسكر الناعم ونتركها لتبرد لتقدم مع الشاي.




neomestafa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22-11-18, 12:02 AM   #2

serenade
 
الصورة الرمزية serenade

? العضوٌ??? » 417926
?  التسِجيلٌ » Feb 2018
? مشَارَ?اتْي » 2,246
?  نُقآطِيْ » serenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond repute
افتراضي



serenade غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بسكويت سهل بالمربى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:30 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.