السجق الاسكندرانى إن كنتِ تفكرين فى وصفات جديدة تكسرين بها روتين مائدتك فعليكِ بالتفكير خارج الصندوق بعيدًا عن تقديم أصناف الخضار أو المكرونة والمحشى وغيرها من الأصناف التقليدية، خاصة أن الجميع أصيب بحالة من الملل من تناول هذه الأكلات طوال أيام الشهر الكريم، ويمكنك تقديم اللحوم بشكل مختلف وتحصلين من خلالها على وجبة كاملة وبسيطة لن يستغرق تحضيرها منكِ بضعة دقائق، خاصة أن الأمهات بدأن الاستعداد إلى العودة للعمل الأمر الذى يتطلب منهن التفكير فى أكلات بسيطة توفر لهن عناصر أساسية أبرزها الوقت والجهد والمذاق الشهى. ولعل السجق أحد أبرز أنواع اللحوم التى يمكنك الابتكار فى تحضيرها وتقديمها بأشكال مختلفة، كذلك التنويع فى طريقة تناولها من خلال تقديمها فى سندوتشات أو مع صينية البطاطس أو الأرز الأبيض. واليوم يقدم لكِ اليوم السابع طريقة عمل السجق الاسكندرانى بخطوات بسيطة يمكنك تنفيذها فى مطبخك بسهولة وتحصلين من خلالها على مذاق شهى. أولًا المكونات سجق طماطم يجب ان ترد لمشاهدة المحتوى المخفي https://store4.up-00.com/2017-06/149883920415451.gif ثانيًا طريقة تحضير السجق الاسكندرانى 1-قومى بإحضار طاسة وضعى فيها قليل من الزيت بعدها، قومى بتقطيع السجق إلى حلقات وحمريها جيدًا. 2-بعد استخراج السجق من الزيت، يجب ان ترد لمشاهدة المحتوى المخفي https://store4.up-00.com/2017-06/149883920415451.gif https://a.top4top.net/p_5463iyl11.jpg |
يسلمو اديكي حبيبتي صدقتِ صار في ملل من الأكل من كثر التكرار |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
مشكورة ياعسل على الوصفة |
الساعة الآن 01:44 PM |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.