آخر 10 مشاركات
48 - الحصار الفضي - جانيت دايلي - ع.ق (الكاتـب : hAmAsAaAt - )           »          567 - قانون التجاذب - بيني جوردان - قلوب دار نحاس (الكاتـب : Just Faith - )           »          روايه روحي لك وحدك للكاتبه (ريم الحجر) روايه رائعه لا تفوتكم (الكاتـب : nahe24 - )           »          رهان على قلبه(131) للكاتبة:Dani Collins (الجزء الأول من سلسلة الوريث الخاطئ)*كاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          روزان (الكاتـب : نورهان عبدالحميد - )           »          ذكرى ضاعت منه(132)للكاتبة:Dani Collins (الجزء الثاني من سلسلة الوريث الخاطئ)*كاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          فِتْنَة موريتي(103) للكاتبة:Katherine Garbera(الجزء2من سلسلة ميراث آل موريتي) كاملة (الكاتـب : Gege86 - )           »          خذني ..؟ -ج1 من سلسلة عشقٌ من نوعٍ آخر -قلوب قصيرة - للرائعة ملاك علي(كاملة& الروابط) (الكاتـب : ملاك علي - )           »          استسلمي لي(164)للكاتبة:Angela Bissell (ج1من سلسلة فينسينتي)كاملة+رابط (الكاتـب : Gege86 - )           »          وكأنها رملة..! (59) -قلوب نوفيلا- للآخاذة: eman nassar [مميزة] *كاملة &الروابط* (الكاتـب : eman nassar - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-09-17, 11:49 AM   #1

Luzaric

? العضوٌ??? » 409207
?  التسِجيلٌ » Sep 2017
? مشَارَ?اتْي » 9
?  نُقآطِيْ » Luzaric is on a distinguished road
Smile الكوكيز بالعسل


الكوكيز بالعسل ، دلل نفسك في الصباح أو في فترة بعد الظهيرة مع هذه الكوكيز الشهية والشوكولا الساخنة الرائعة و اليكم أيضاً طريقة تحضير الهوت شوكليت اللذيذ لتقديمه مع الكوكيز بالعسل .



المقادير


200 غرام شوكولاته داكنة


4 كوب حليب كامل الدسم


4 ملعقة كبيرة كريمة خفق


2 ملعقة كبيرة سكر


لتحضير الكوكيز


زيت الفول السوداني


150 غرام سكر


3 ملعقة كبيرة عسل


2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا


125 غرام زبدة غير مملحة


100 غرام سكر أسمر ناعم


2 بيض


20 غرام شوكولاته الحليب


250 غرام دقيق



طريقة التحضير



لتحضير أقراص العسل، ندهن صينية الفرن بالزيت ونضعها جانباً .



نذيب السكر والعسل معاً في وعاء صغير على نار هادئة حتى الغليان وبالتالي يصبح لدينا كراميل ذي لون ذهبي غامق رائع نبعد الوعاء عن النار ونرش بيكربونات الصودا ونحرك بهدوء، ثم نسكب المزيج في الصينية ونتركه حتى يبرد تماماً .


نحمي الفرن لدرجة حرارة 160، ونجهز ورق الزبدة على الصينية . نخلط الزبدة والسكر معاً ثم نضيف البيض بالتدريج .


نسحق 100 غرام من أقراص العسل الباردة ونضعها في خليط الشوكولاته والدقيق .

نضع ملاعق صغيرة من الخليط على ورق الزبدة مع ترك مسافات بين كل واحدة ثم نخبز لمدة 12 دقيقة .نحضّر الهوت تشوكليت .


نذيب الشوكولا ببخار الماء المغلي. نسخن الحليب والكريمة والسكر حتى الغليان ونسكبها في أكواب الشوكولاته المذابة، ثم نحرك جيداً .

نزين الكوب بقطع الشوكولاته ونقدمه للضيوف في شات مع كوكيز العسل اللذيذة والمقرمشة .







التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 06-04-18 الساعة 10:12 PM
Luzaric غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:35 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.