11-03-18, 11:29 PM | #1 | ||||
نجم روايتي ولؤلؤة بحر الورق
| فكرة مع (منال العالم) (1) هذه مجموعه من الأفكار مقدمة لكم من منال العالم آمل أن تنال إعجابكم 🌹 1_شطة خفيفة للتخفيف من حدة الفلفل:اقطعي قرن الفلفل الى نصفين ثم انزعي البذور وتخلصي منها 2_سلطة جذابة لأضافة لمسة جمال الى شرائح الخيار :استعملي أطراف الشوكة لعمل خطوط طولية على الخيار قبل تقطيعه الى شرائح للسلطة 3_عصير وفير للحصول على أقصى كمية من عصير الليمون والبرتقال دحرجي الليمون مع الضغط عليه بشده ليصبح ليناً 4_أوراق نضرة للمحافظة على الأوراق الخضراء مثل البقدونس والنعناع والريحان:ضعي السيقان في كوب به ماء غلفي الأوراق بالنايلون او فوطة رطبة,ضعيه بالثلاجة ليصبح صالحاً لعدة أيام 5_كيك ناجح للتأكد من صلاحية البيكنج باودر:ضعي القليل منه في كوب بهِ ماء ساخن حدوث فقاعات يدل على الصلاحية 6_نكهة حلوة استعملي فقط الجزأ الملون من الحمضيات لبرشها الجزء الأبيض سيجعل الطعام مراً 7_ميكرويف نظيف اضيفي ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا الى كوب من الماء,ضعي الكوب في الميكرويف على (عالي) لمدة دقيقتين ليتصاعد منه البخار المذيب للدهون امسحي جوانب الميكرويف بفوطة قطنية 8_روائح مزعجة لتنظيف الواح التقطيع من الروائح مثل البصل والثوم رشي فوقها قليل من بيكربونات الصودا ثم ادعكيها بنصف ليمونة ثم اغسليها مباشرة 9_مكسرات هشة لطحن المكسرات في محضرة الطعام دون أن تصبح دهنيه ولينه اضيفي مع المكسرات قليل من مقدار السكر او الدقيق المذكور في الوصفة فذلك يساعد على امتصاص الدهون وبقاء المكسرات هشة 10_شطة بدون شطة ضعي القليل من الزيت على اصابعك قبل فرم او تقطيع الفلفل الحار او الشطة فذلك يحمي الجلد ويخفف احمراره والشعور بالحرق | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|