سلطة الخضر اليونانية من مطبخ منال العالم المقادير - الخل : ملعقتان كبيرتان - عصير الليمون : ملعقتان كبيرتان - البصل : 1 حبة - زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان - زيت الذرة : ملعقتان كبيرتان - ملح : نصف ملعقة صغيرة - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة - خس : رأس - الجرجير : كوب - البقلة : كوب - خيار : 1 حبة - البندورة الكرزية : 20 حبة - الشبت : ربع كوب - زيتون أسود : ثلاث أرباع الكوب - الجبن البلغاري : كوبان طريقة التحضير 1. الصلصة: يجب ان ترد لمشاهدة المحتوى المخفيفي إبريق الخلاط، ضعي الخلّ وعصير الليمون الحامض والبصل، ثمّ شغّلي على سرعة متوسّطة إلى أن يصبح الخليط ناعماً تماماً. أضيفي زيت الزيتون وزيت الذرة ببطءٍ، من خلال فتحة التغذية، مع استمرار تشغيل الخلاط إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة متجانسة. 2.يجب ان ترد لمشاهدة المحتوى المخفي فكرة من منال: يجب ان ترد لمشاهدة المحتوى المخفي https://a.top4top.net/p_8594zm991.gif https://kitchen.sayidaty.net/uploads...reek-salad.JPG |
الساعة الآن 11:16 PM |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.