آخر 10 مشاركات
أسيرة الثلاثمائة يوم 💞 (الكاتـب : ملك علي - )           »          زوجة بالميراث (127) للكاتبة: Sara Craven *كاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          صغيرتي الغالية ..."مكتملة" (الكاتـب : هند88 - )           »          186- انتظرى - سوزان فوكس (الكاتـب : monaaa - )           »          كأنني ظله! (3) سلسلة فراء ناعم (الكاتـب : Just Faith - )           »          :-! اقتباسـات من كتابـات الأعضـاء :-! (الكاتـب : أميرة الوفاء - )           »          دين العذراء (158) للكاتبة : Abby Green .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          الإغراء المعذب (172) للكاتبة Jennie Lucas الجزء الثانى سلسلة إغراء فالكونيرى.. السابع (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          سحر الليل (19) للكاتبة: Mia Zachary *كاملة+روابط* (الكاتـب : Gege86 - )           »          إمرأتي و البحر (1) "مميزة و مكتملة " .. سلسلة إلياذة العاشقين (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الشوربات والسلطة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-07-18, 09:53 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ?ھہ » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 9,920
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- الحسد اغبى الرذائل اطلاقا فانه لا يعود علي صاحبه بأية فائدة
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي طريقة عمل الشوربة البيضاء


كثيرة هي المكونات التي تمنحكِ الشوربة البيضاء، التي هي أساس لأي إضافات أخرى قد تلحقينها بها من قبيل الفطر أو الخضروات أو شرائح اللحم أو قطع الدجاج.

يمنحكِ الطحين أو النشاء القوام اللزج الذي تريدين، لكن الأساس لهذا النوع من الشوربة هو الألبان والأجبان على وجه التحديد، كما يجدر بكِ عدم استخدام التوابل كثيراً؛ حتى لا يتغير اللون الأبيض الذي تريدين لهذه الشوربات،

بل استعيضي مثلاً عن الفلفل الأسود بالفلفل الأبيض، ولا تستخدمي التوابل الملوّنة وتحديداً الزعفران والكركم وغيرها.








المقادير:



كوبان من مرق الدجاج الفاتح أو الماء



كوب من الحليب السائل ويُفضّل أن يكون من كامل الدسم


نصف كوب من اللبن الزبادي

نصف كوب من جبن البارميزان

نصف كوب من جبن الشيدر الأبيض


نصف كوب من البصل المقطع بشكل ناعم والمذبّل



فصّان من الثوم المهروس



كوب من أي خضروات مطهوة ترغبين بإضافتها من قبيل الفطر أو البازيلاء والجزر أو مكعبات البطاطا أو الحمص المسلوق



ملعقتان كبيرتان من النشاء أو الطحين



ربع كوب من الزبدة البيضاء المذابة



ملح وفلفل أبيض بحسب الرغبة










الطريقة:



- حرّكي السوائل معاً وأضيفي لها النشاء أو الطحين وهي ما تزال باردة.



- انتظري حتى تغلي معاً ومن ثم أضيفي إليها البصل والثوم والخضروات المطهوّة مسبقاً.



- انتظري حتى يصبح قوام الشوربة لزجاً.



- أضيفي الزبدة والأجبان ومن ثم أطفئي النار تحتها.



- قدّميها ساخنة وزيّني الوجه بالمكوّن الذي اخترتِ لهذه الشوربة من قبيل الفطر أو الحمص المسلوق.

منقول








زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:18 AM



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.