طريقة عمل فسيخ بالزيت والليمون نقدم لكِ في هذا المقال طريقة تحضير فسيخ بالزيت والليمون، التي تعتبر إحدى الوصفات المصرية المميزة والمحببة، نظراً لطعمها المميز واللذيذ. إليكِ المكونات والخطوات. https://d.top4top.net/p_941ex3623.jpg https://e.top4top.net/p_9411g3yb4.gif المكونات اللازمة لعمل فسيخ بالزيت والليمون: سمك بوري مخلل (1 ك). ليمون. زيت. شطة. https://e.top4top.net/p_9411g3yb4.gif https://c.top4top.net/p_94195sby2.jpg خطوات عمل فسيخ بالزيت والليمون: قومي بتنظيف السمك جيداً، مع التخلص من رأسه باستخدام السكين، ثم التخلص من القشر المتواجد على الجلد. يجب ان ترد لمشاهدة المحتوى المخفي ضعي اللحم في طبق التقديم ثم ضعي فوقه الزيت والشطة والليمون. ملاحظة: يقدّم بجانبه بصل أخضر. https://e.top4top.net/p_9411g3yb4.gif https://b.top4top.net/p_941x978j1.jpg |
تسلم ايدك تحفه كمان تقدري تجربي طريقة تحضير الفسيخ الجاهز بالصور من هنا |
تسلم الانامل على الوصفة |
الساعة الآن 09:01 PM |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.