30-07-18, 07:02 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| طريقة عمل فسيخ بالزيت والليمون نقدم لكِ في هذا المقال طريقة تحضير فسيخ بالزيت والليمون، التي تعتبر إحدى الوصفات المصرية المميزة والمحببة، نظراً لطعمها المميز واللذيذ. إليكِ المكونات والخطوات. المكونات اللازمة لعمل فسيخ بالزيت والليمون: سمك بوري مخلل (1 ك). ليمون. زيت. شطة. خطوات عمل فسيخ بالزيت والليمون: قومي بتنظيف السمك جيداً، مع التخلص من رأسه باستخدام السكين، ثم التخلص من القشر المتواجد على الجلد. ضعي اللحم في طبق التقديم ثم ضعي فوقه الزيت والشطة والليمون. ملاحظة: يقدّم بجانبه بصل أخضر. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|