آخر 10 مشاركات
الخلاص - سارة كريفن - ع.ق ( دار الكنوز ) (الكاتـب : امراة بلا مخالب - )           »          كوابيس قلـب وإرهاب حـب *مميزة و ومكتملة* (الكاتـب : دنيازادة - )           »          136 - وجه في الذاكرة - ساره كريفن (الكاتـب : pink moon - )           »          السرقة العجيبة - ارسين لوبين (الكاتـب : فرح - )           »          ♥♥ خـواطـر قلبيــه ♥♥ (الكاتـب : فراس الاصيل - )           »          *** شكرا لكم أيها الحمقى !!!! *** .... (الكاتـب : حكواتي - )           »          حبي الذي يموت - ميشيل ريد (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          178 - قيد الوفاء - سارة كريفن - روايات عبير القديمة(كامله)** (الكاتـب : أمل بيضون - )           »          روزالــــــــــينـــــــــــــــدا ... "مكتملة" (الكاتـب : أناناسة - )           »          إنه انت * مكتملة * (الكاتـب : الكاتبة الزرقاء - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-10-18, 10:52 PM   #1

neomestafa

? العضوٌ??? » 426977
?  التسِجيلٌ » Jul 2018
? مشَارَ?اتْي » 7
?  نُقآطِيْ » neomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond repute
افتراضي تحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية


إليك سيدتي العربية وصفة لذيذة من المطبخ المغربي في قسم الحلويات، وهي تحضير غريبة بالكوك
وهي حلوى هشة ذات طعم لذيذ .
المقادير
3 بيضات
كاس زيت نباتي
كاس مسحوق سكر
250 غرام من الكوك(مبشور جوز هند) رقيق و بلدي
250 غ سميدة رقيقة
نصف معلقة روح الليمون
قشرة ليمونة كبيرة
قشرة ليمونة حامضة كبيرة مبشورة
1 خمارة الحلوى
نصف كيس مسحوق سكر معطر بالفانيلا
طريقة التحضير
نخلط جميع المقادير و نضيف عليهم الكوك و الخمارة و السميدة ونترك العجين ينشف شوية لمدة ساعة تقريبا
نأخذ القليل من العجين براس ملعقة و ونغمسها في مسحوق السكر ناعم، وتصفف فوق صينية حلوى.
و ندخلها الى الفرن على 160 درجة حتى كتشقق و كنطلعوها الى الفوق




neomestafa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
حلوى غريبة بالكوك

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:34 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.