آخر 10 مشاركات
300 - القفاز المخملى - ريبيكا ستراتون - روايات احلامى (الكاتـب : samahss - )           »          قلبه من رخام (37) للكاتبة الآخاذة: أميرة الحب raja tortorici(مميزة) *كاملة* (الكاتـب : أميرة الحب - )           »          كوابيس قلـب وإرهاب حـب *مميزة و ومكتملة* (الكاتـب : دنيازادة - )           »          132- كيف ينتهي الحلم - ليليان بيك - ع.ق. ( نسخه اصلية بتصوير جديد) (الكاتـب : angel08 - )           »          اصديق (انت)ام عدو؟ (الكاتـب : مجهولة. القدر - )           »          56 - الندم - آن هامبسون - ع.ق (الكاتـب : pink moon - )           »          قدرها ان يحبها شيطان (1) .. سلسلة زهرة الدم. (الكاتـب : Eveline - )           »          القرار الصعب (ريما وعبد المحسن) / للكاتبة روح الشمالي ، مكتملة (الكاتـب : أمانى* - )           »          تراتيل الماضي ـ ج1 سلسلة والعمر يحكي - قلوب زائرة - بقلمي: راندا عادل*كاملة&الرابط* (الكاتـب : راندا عادل - )           »          309 - نهر الذكريات - مارى ويبرلى - روايات احلامى (الكاتـب : samahss - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-11-18, 10:26 PM   #1

neomestafa

? العضوٌ??? » 426977
?  التسِجيلٌ » Jul 2018
? مشَارَ?اتْي » 7
?  نُقآطِيْ » neomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond repute
افتراضي طريقة تحضير بسكويت سهل بالمربى


وصفة سهلة ولذيذة لحلوى الشاي حيث نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير بسكويت سهل بالمربى، بمقادير مناسبة وشرح واف لكيفية عمل هذا البسكويت، لهذا لا تترددي في إعداده في مطبخ منزلك وقدميه لعائلتك.
البسكويت بالمربى
يفضل بعض الناس تحضير البسكويت بالمربى في المنزل لأنّ الأطفال يعشقونه بشكلٍ خاص ولكن قد لا ينجح أحياناً، لذلك لا بدّ من إتباع إرشادات طريقة التحضير ومقدار المكوّنات بشكل دقيق لضمان نجاح تحضيره، كما أنّ المكونات لا بدّ من أن تكون بنفس درجة حرارة المطبخ فلا يجب إخراج البيض أو الزبدة من الثلاجة واستخدامها في الحين، وسنذكر في هذا الموضوع طريقة لتحضير البسكويت بالمربى.
بسكويت بمربى المشمش
المكوّنات: 100 غرامٍ من الدقيق.
مئة غرامٍ من السكر الناعم.
1بيضةٌ.
1ملعقةُ صغيرةٌ من الفانيلا.
مربى مشمش.
طريقة التحضير: نخلط البيضة مع السكر، والدقيق، والزبدة والفانيلا في وعاءٍ عميقٍ ونعجنها باليد حتّى تمتزج وتحصلين على عجينةً متماسكةً. نرشها بالدقيق على اليدين ثمّ نعمل من العجينة شكل دوائر رقيقة، او نستعمل قطاعات الحلوى بالشكل الذي نحب ثمّ نصففها في صينية الخبز.
نثقب نصف كمية البسكويت من الوسط باستخدام طرف ملعقةٍ خشبيةٍ، ونحتفظ بها جانباً. نسكب كمية صغيرة من مربى المشمش على القطع غير المثقوبة ونضع فوقها البسكويت المثقوبة.
ندخل صينيّة البسكويت إلى الفرن ساخن ونتركها لمدّة 15 دقيقة إلى أن يصبح لون البسكويت أحمر ذهبي.
نخرج صينية البسكويت من الفرن ونرشها بالسكر الناعم ونتركها لتبرد لتقدم مع الشاي.




neomestafa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22-11-18, 12:02 AM   #2

serenade
 
الصورة الرمزية serenade

? العضوٌ??? » 417926
?  التسِجيلٌ » Feb 2018
? مشَارَ?اتْي » 2,246
?  نُقآطِيْ » serenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond repute
افتراضي



serenade غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بسكويت سهل بالمربى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:07 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.