تحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية إليك سيدتي العربية وصفة لذيذة من المطبخ المغربي في قسم الحلويات، وهي تحضير غريبة بالكوك وهي حلوى هشة ذات طعم لذيذ . المقادير 3 بيضات كاس زيت نباتي كاس مسحوق سكر 250 غرام من الكوك(مبشور جوز هند) رقيق و بلدي 250 غ سميدة رقيقة نصف معلقة روح الليمون قشرة ليمونة كبيرة قشرة ليمونة حامضة كبيرة مبشورة 1 خمارة الحلوى نصف كيس مسحوق سكر معطر بالفانيلا طريقة التحضير نخلط جميع المقادير و نضيف عليهم الكوك و الخمارة و السميدة ونترك العجين ينشف شوية لمدة ساعة تقريبا نأخذ القليل من العجين براس ملعقة و ونغمسها في مسحوق السكر ناعم، وتصفف فوق صينية حلوى. و ندخلها الى الفرن على 160 درجة حتى كتشقق و كنطلعوها الى الفوق |
الساعة الآن 10:20 PM |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.