آخر 10 مشاركات
أردت الرحيلا (48) -ج1 من سلسلة المحكمة- نوفيلا للرائعة:اروى بدر *كاملة & بالروابط* (الكاتـب : اروى بدر - )           »          لمن يهتف القلب -قلوب زائرة- للكاتبة : داليا الكومى(كاملة&الروابط) (الكاتـب : دالياالكومى - )           »          كل مخلص في الهوى واعزتي له...لوتروح سنين عمره ينتظرها *مكتملة* (الكاتـب : امان القلب - )           »          3-لقاء العشاق -روايات الأمين (الكاتـب : Just Faith - )           »          3-ليلة ساحرة-كاترينا بريت- روايات أحلام عبير (الكاتـب : Just Faith - )           »          5- ربيع الحب -روايات الأمين (الكاتـب : Just Faith - )           »          5- عيون الحب -كنوز عبير جديدة (الكاتـب : Just Faith - )           »          4-شباك امرأة -روايات عبير جديدة (( أحلام عبير )) (الكاتـب : Just Faith - )           »          4- الحب وخداع المظاهر -كنوز عبير الجديدة (الكاتـب : Just Faith - )           »          4 - المنتقم والحب - دار الأمين ( إعادة تنزيل )** (الكاتـب : عيون المها - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-11-18, 10:26 PM   #1

neomestafa

? العضوٌ??? » 426977
?  التسِجيلٌ » Jul 2018
? مشَارَ?اتْي » 7
?  نُقآطِيْ » neomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond repute
افتراضي طريقة تحضير بسكويت سهل بالمربى


وصفة سهلة ولذيذة لحلوى الشاي حيث نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير بسكويت سهل بالمربى، بمقادير مناسبة وشرح واف لكيفية عمل هذا البسكويت، لهذا لا تترددي في إعداده في مطبخ منزلك وقدميه لعائلتك.
البسكويت بالمربى
يفضل بعض الناس تحضير البسكويت بالمربى في المنزل لأنّ الأطفال يعشقونه بشكلٍ خاص ولكن قد لا ينجح أحياناً، لذلك لا بدّ من إتباع إرشادات طريقة التحضير ومقدار المكوّنات بشكل دقيق لضمان نجاح تحضيره، كما أنّ المكونات لا بدّ من أن تكون بنفس درجة حرارة المطبخ فلا يجب إخراج البيض أو الزبدة من الثلاجة واستخدامها في الحين، وسنذكر في هذا الموضوع طريقة لتحضير البسكويت بالمربى.
بسكويت بمربى المشمش
المكوّنات: 100 غرامٍ من الدقيق.
مئة غرامٍ من السكر الناعم.
1بيضةٌ.
1ملعقةُ صغيرةٌ من الفانيلا.
مربى مشمش.
طريقة التحضير: نخلط البيضة مع السكر، والدقيق، والزبدة والفانيلا في وعاءٍ عميقٍ ونعجنها باليد حتّى تمتزج وتحصلين على عجينةً متماسكةً. نرشها بالدقيق على اليدين ثمّ نعمل من العجينة شكل دوائر رقيقة، او نستعمل قطاعات الحلوى بالشكل الذي نحب ثمّ نصففها في صينية الخبز.
نثقب نصف كمية البسكويت من الوسط باستخدام طرف ملعقةٍ خشبيةٍ، ونحتفظ بها جانباً. نسكب كمية صغيرة من مربى المشمش على القطع غير المثقوبة ونضع فوقها البسكويت المثقوبة.
ندخل صينيّة البسكويت إلى الفرن ساخن ونتركها لمدّة 15 دقيقة إلى أن يصبح لون البسكويت أحمر ذهبي.
نخرج صينية البسكويت من الفرن ونرشها بالسكر الناعم ونتركها لتبرد لتقدم مع الشاي.




neomestafa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22-11-18, 12:02 AM   #2

serenade
 
الصورة الرمزية serenade

? العضوٌ??? » 417926
?  التسِجيلٌ » Feb 2018
? مشَارَ?اتْي » 2,246
?  نُقآطِيْ » serenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond reputeserenade has a reputation beyond repute
افتراضي



serenade غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بسكويت سهل بالمربى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:54 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.