آخر 10 مشاركات
خادمة القصر 2 (الكاتـب : اسماعيل موسى - )           »          اكليل الصبار ج1- من س اني عشقتك -قلوب أحلام زائرة- بقلمي:زهرة سوداء(مكتملة&الرابط) (الكاتـب : زهرة سوداء - )           »          صراع الحب (32) للكاتبة الرائعة: زاهرة *كاملهـ[مميزة]ــ* (الكاتـب : واثقة الخطى - )           »          شبح في الميدان * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : مروة سالم - )           »          نيران الجوى (2) .. * متميزه ومكتملة * سلسلة قلوب شائكه (الكاتـب : hadeer mansour - )           »          إحساس جديد *متميزة و مكتملة* (الكاتـب : سحابه نقيه 1 - )           »          روايه بين مد وجزر بقلم ... إيمان مارش (الكاتـب : الاسود المغرمه - )           »          سجل هنا حضورك اليومي (الكاتـب : فراس الاصيل - )           »          هل حقا نحن متناقضون....؟ (الكاتـب : المســــافررر - )           »          الــــسَــــلام (الكاتـب : دانتِلا - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-01-19, 08:40 PM   #1

neomestafa

? العضوٌ??? » 426977
?  التسِجيلٌ » Jul 2018
? مشَارَ?اتْي » 7
?  نُقآطِيْ » neomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond reputeneomestafa has a reputation beyond repute
Rewitysmile23 تحضير حلوى بالتمر


تحضير حلوى بالتمر
لعمل وصفة حلوى بحشوة التمر نقترح عليك هاته الوصفة

المقاديـــــــــــــــــر
العجينة
* 250 غ زبده
* كيس فانيلا
* بيضة واحده
* 3 ملاعق سكر
* 3 ملاعق زيت ذرة
* 3 ملاعق ماء الزهر
* 1 ملعقه صغيرة خميرة كيماويه
* 500غ دقيق
الحشوة
* 5إلى6 ملاعق من عجينة التمر
* ملعقه صغيرة زبدة لينة
* ملعقه كبيرة ماء الزهر
* قبصة قرنفل مطحون
* قبصة قرفه مطحونة
* ملعقه كبيرة لوز مقشر و محمر و مهروس
* ملعقه كبيرة زنجلان (سمسم ) محمر
طريـــــــــــــــــقة التحضير
نخلط مقادير الحشوة جيدا و نشكل منها كرات صغيره أكبر شوية من حبة البندق
ندعك الزبدة حتى تصبح لينة ثم نضيف السكر و الفانيلا و البيضة و ماء الزهر و الزيت ثم الخميرة و الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمه لاتلتصق باليد نشكل كرات في حجم الجوزه نضغط عليها باليد نضع فيها كرة التمر ونلف أطراف العجينة حول الحشوة و نغلقها و نضعها في قالب المعمول و نضغطها باليد لتأخذ رسم القالب ثم نضرب حافة القالب بخفة على سطح العمل كي تسقط القطعه
نضع القطع في صفيحة فرن
و تخبز في فرن متوسط
لا يجب أن تتحمر فقط تأخذ لونا ذهبيا فاتحا جدا
تخرج حلوى التمر من الفرن و تغطى بالسكر بودرة و هي ساخنه




neomestafa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
حلوى بالتمر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:21 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.