09-05-19, 10:51 PM | #1 | |||||||||||
مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| حلوى المانجو اللذيذة كل سنة وأنتم طيبين رمضان مبارك عليكم جبت لكم حلوى خفيفة وسريعة التحضير ومناسبة لأجواء هذا الشهر ** مدة التحضير : ربع ساعة وتكفى لثمانية أشخاص المكونات : مانجو طازج مقشر ومقطع إلى مكعبات ماء - كوبان وربع سكر - نصف كوب جيلاتين بودرة - ملعقة كبيرة للتزيين: مانجو مقطع إلى مكعبات - بحسب الرغبة طريفة التحضير : 1- أخلطي 2 مانجو في الخلاط الكهربائي مع ربع كوب من الماء حتى يصبح المزيج مثل البوريه. 2- صفّي مزيج المانجو بواسطة مصفاة واتركيه جانباً. 3- ضعي ثلاثة أرباع كوب من الماء في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة ثمّ أضيفي السكر وحرّكي بواسطة ملعقة خشبية حتى يذوب السكر. 4- إرفعي القدر عن النار وأضيفي ما تبقى من كمية الماء ثمّ أنثري الجيلاتين في القدر واتركيه جانباً. 5- أضيفي مزيج المانجو واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكوّنات. 6- أسكبي المزيج في 8 كؤوس للتقديم ثمّ غلفيها بورق بلاستيكي وأدخليها إلى الثلاّجة لتبرد. 7- أخرجي الكؤوس من الثلاّجة وزّيني وجه كل كأس بمكعبات المانجو قبل تقديمها. | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|