آخر 10 مشاركات
مصيدة الإبتزاز (77) للكاتبة: جيسيكا ستيل ... كاملة ... (الكاتـب : فراشه وردى - )           »          276 - قلب فوق البركان - بيني جوردآن (الكاتـب : أميرة الورد - )           »          خانني من أجلك(2) *مميزة ومكتملة*.. سلسلة بين قلبي و عقلي (الكاتـب : نغم - )           »          أغدا ألقاك ؟ (1) *مميزة ومكتملة* .. سلسلة بين قلبي و عقلي (الكاتـب : نغم - )           »          سارية في البلاط الملكي * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : هديرر - )           »          10 - تعالي إلى الأدغال - آن ويل - ع.ق (الكاتـب : امراة بلا مخالب - )           »          صفقة مع الشيطان (145) للكاتبة: Lynne Graham (كاملة+روابط) (الكاتـب : Gege86 - )           »          599 - قيود امرأة - باتي ستندارد ( تحت سقف واحد ) - ق.ع.د.ن*** (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          حصاد الامس (الكاتـب : المســــافررر - )           »          أزهار قلبكِ وردية (5)*مميزة و مكتملة* .. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-09-19, 06:25 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,006
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي مندي دجاج بالفحم


المندي من الأطباق الرئيسية المشبعة التي يمكنك تقديمها على سفرتك اليومية بلا ملل، حيث بإمكانك تحضيرها باستخدام الدجاج أو اللحم وبالعديد من الطرق، واليوم سوافيكِ بطريقة عمل مندي دجاج بالفحم.


مكونات مندي دجاج بالفحم:




دجاجة مقطعة 4 قطع


4 كوب أرز بسمتي


1/2 كوب عصير ليمون


2 حبة بصل مفروم


1 حبة طماطم مفرومة


5 فص ثوم مهروس


2 ملعقة كبيرة زبدة


4 ملعقة كبيرة زيت زيتون


3 ورق غار


1 عود قرفة


8 حبات هيل


6 كوب ماء


ملح (حسب الرغبة)


1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


1 ملعقة صغيرة سماق


1 ملعقة صغيرة قرنفل


1 ملعقة صغيرة كركم


1 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة


1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون


1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

1 ملعقة كبيرة بابريكا

1 ملعقة كبيرة كمون

1 ملعقة صغيرة زنجبيل


طريقة تحضير مندي دجاج بالفحم:

ضعي كل البهارات في وعاء، أضيفي عصير الليمون والملح، وامزجي لتحصلي على خليط متجانس.


أضيفي خليط البهارات إلى الدجاج، واتركيه في الثلاجة حتى يتشرب النكهات لحوالي ساعتين على الأقل.


ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ومن ثم اقلي قطع الدجاج حتى تتحمر.


في قدر ضعي الزبدة، وعود القرفة، والهال وورق الغار.


أضيفي الدجاج والطماطم والماء، واتركي الدجاج حتى ينضج لمدة 40 دقيقة.


إرفعي الدجاج من القدر، وأضيفي الأرز للمرق، واتركيه لحوالي 25 دقيقة حتى ينضج.


ضعي قطع الدجاج فوق الأرز، ومن ثم ضعي في المنتصف قطعة من الفحم المشتعل واسكبي فوقها بعض الزيت، ثم غطي القدر، واتركيه 10 دقائق.


اسكبي مندي الدجاج بالفحم في أطباق التقديم، وقدميه مباشرة.


منقول







زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:07 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.