آخر 10 مشاركات
قيود ناعمة - ج1سلسلة زهورالجبل - قلوب زائرة - للكاتبة نرمين نحمدالله *كاملة&الروابط* (الكاتـب : noor1984 - )           »          غيوم البعاد (2)__ سلسلة إشراقة الفؤاد (الكاتـب : سما صافية - )           »          جدران دافئة (2) .. سلسلة مشاعر صادقة (الكاتـب : كلبهار - )           »          الفرصة الأخيرة (95) للكاتبة: ميشيل كوندر ...كاملة... (الكاتـب : سما مصر - )           »          شيءٌ من الرحيل و بعضٌ من الحنين (الكاتـب : ظِل السحاب - )           »          أميرها الفاتن (20) للكاتبة: Julia James *كاملة+روابط* (الكاتـب : ميقات - )           »          دموع على خد القمر (124) للكاتبة: Helen Bianchin (الجزء 2 من سلسلة عواطف متقلبة) كاملة (الكاتـب : salmanlina - )           »          رواية قصاصٌ وخلاص (الكاتـب : اسما زايد - )           »          إلى مغتصبي...بعد التحية! *مميزة ومكتملة *(2) .. سلسلة بتائل مدنسة (الكاتـب : مروة العزاوي - )           »          و آن أوان قطافك * مميزة **مكتملة* (الكاتـب : ahlem ahlem - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-06-19, 02:16 PM   #1

̨ڞــحۡــ?ۧ
 
الصورة الرمزية ̨ڞــحۡــ?ۧ

? العضوٌ??? » 446534
?  التسِجيلٌ » Jun 2019
? مشَارَ?اتْي » 10
?  نُقآطِيْ » ̨ڞــحۡــ?ۧ is on a distinguished road
افتراضي وصفه الدولمه العراقيه بدبس الرمان


الدّولمة باللّحم ودبس الرّمان


المكوّنات

أربعمئة غرام من ورق العنب.


ثلاثة أكواب من الأرز.

ثلاثة أكواب ماء.


ثلاثة أكواب لحم مفروم.

ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة.

حبة واحدة من البندورة مقشّرة ومقطّعة لمكعّبات صغيرة.

كوبان من البقدونس الطّازج المفروم.

حبة واحدة من البصل مفرومة.

ملعقتان كبيرتان من دبس الرّمان.

ملعقة كبيرة زيت.


مقادير خلطة البهارات:

ملعقة صغيرة ملح.

نصف ملعقة صغيرة من بهار لحم.

رشة شطة.

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.

رشة كمون مطحون.

رشة هيل مطحون.

رشة قرنفل مطحون.

رشة قرفة مطحونة.

رشة جوزة الطيب.

ملعقتان صغيرتان سكر.





طريقة التّحضير


يُسلق ورق العنب في ماء مغلي لحوالي ثلاث دقائق ثم يُنتشل ويُصفّى..


يُمزج الأرز مع كل من البصل واللحم المفروم والبندورة ومعجون البندورة والبقدونس وخلطة البهارات ودبس الرمان.


يُحشى ورق العنب بحشوة الأرز من الجانب الخشن.

توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في الورقة ثم تُثنى الجوانب وتُلف على نفسها.

يوضع الزيت في قدر كبير.

يُرص ورق العنب المحشي في القدر فوق بعضه، ويُسكب الماء عليه حتى تُغطّى المحتويات كلها. يُترك على نار متوسطة حتى يغلي،

ثم يُغطى قدر الدّولمة، وتُخفّف النار تحته ويُترك للطّهي لحوالي خمس وأربعين دقيقة.



اتمنى تجربوه وتعجبكم ان شاءالله





التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 29-07-19 الساعة 07:22 PM
̨ڞــحۡــ?ۧ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-07-19, 07:18 PM   #2

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي

شكرا على الوصفة

زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:35 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.