13-09-19, 06:44 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| سندويش جبنة بالافوكادو المقادير: جبنة كريم 4 ملاعق كبيرة 1 بصل أخضر 10 غ 1 طماطم 100 غ 1 خيار 100 غ 1 أفوكادو ناضج 150 غ جبنة شيدر50 غ جبنة موتزريلا 50 غ 4 اوراق خس 4 خبز البيغل Bagel طريقة التحضير: نقشر الأفوكادو وننزع البذرة ونضعه في وعاء نقوم بهرسه. نضيف جبنة الكريم ونخلط، ثم نضيف البصل الأخضر المفروم. نقطع خبز الباغل ( Bagel) بالمنتصف إلى قطعتين أفقياً،على شريحة ندهن خليط الأفوكادو ثم نضع شريحة من جبنة الموتزريلا ثم شريحة من الطماطم، ورقة خس،شرائح الخيار، شريحة من جبنة الشيدر ثم نغلق بالشريحة الثانية من الخبز . معلومة: يحتوي الخيار على كمية كبيرة من الماء (حوالي 96 ٪)، مما يجعله متفوق على الماء العادي. وتحتوي قشرته على نسبة عالية من فيتامين (A)، لذلك لا ينبغي أن نقشر الخيار. يساعد الخيار في مكافحة التهاب المفاصل عن طريق إزالة بلّورة حمض اليوريك الموجودة فيه. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|