05-12-19, 10:03 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| مكرونة بالبشاميل والخضار مقادير مكرونة بالبشاميل والخضار خطوة بخطوة بالصور - البهارات : ملح : نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل : نصف ملعقة صغيرة البشاميل : الزيت : 2 ملعقة كبيرة طحين : ملعقة كبيرة حليب : كوب (سائل) ملح : حسب الرغبة فلفل أسود : حسب الرغبة وريغانو : حسب الرغبة (زعتر) للوجه : أوريغانو : رشّة بن موزاريلا : حسب الرغبة - معكرونة : عبوة (مسلوقة) - البصل : 1 حبة (مفروم) - الثوم : فصّان (أو 3 فصوص / بحسب الرغبة / مهروس) - الدجاج : 500 غراماً - الفطر : كوب - فليفلة ملونة : 4 اكواب (خضراء / صفراء / حمراء / برتقالية) - الجزر : نصف حبة (مبشور) - أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (زعتر) الطريقة قلبي البصل المفروم والثوم بالزيت بقدر على النار، وأضيفي الجزر المبشور أضيفي الدجاج المقطع بهري بالملح، والفلفل الأسود والبهارات المشكلة والأوريغانو أضيفي الفليفلة الملونة المفرومة أضيفي الفطر المقطع، وغطي القدر حتى تنضج المكونات أضيفي المكرونة المسلوقة على الخضار وقلبيها حتى تتوزع وتتجانس لتحضير البشاميل: في قدر صغير النار ضعي الزيت، ثم أضيفي الطحين وحركي جيداً حتى يتشكل لديك مزيج متجانس، صبي الحليب مع الحرص على التحريك المستمر، رشي الأوريغانو، والملح، والفلفل الأسود في صينية الفرن ضعي المكرونة مع الخضار وزعي البشاميل فوق المكرونة رشي الأوريغانو وأدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً مدة 20 دقيقة تقريباً، على درجة حرارة 180 وقدميها ساخنة منقول | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|