آخر 10 مشاركات
سارية في البلاط الملكي * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : هديرر - )           »          صراع الحب (32) للكاتبة الرائعة: زاهرة *كاملهـ[مميزة]ــ* (الكاتـب : واثقة الخطى - )           »          الساحرة الغجرية (16) للكاتبة المميزة: لامارا *كاملة & مميزة* (الكاتـب : لامارا - )           »          نساء من هذا الزمان / للكاتبة سهر الليالي 84 ، مكتمله (الكاتـب : أناناسة - )           »          بعينيكِ وعد*مميزة و مكتملة* (الكاتـب : tamima nabil - )           »          الستائر السوداء (الكاتـب : ررمد - )           »          بريق نقائك يأسرني *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : rontii - )           »          آلام قلب (70) للكاتبة: كيم لورانس .. كاملة .. (الكاتـب : * فوفو * - )           »          036 - قلب من ذهب - روايات عبير دار الكتاب العربى (الكاتـب : samahss - )           »          نبض فيض القلوب (الكاتـب : شروق منصور - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-12-19, 10:03 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,006
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي مكرونة بالبشاميل والخضار


مقادير مكرونة بالبشاميل والخضار خطوة بخطوة بالصور


- البهارات :

ملح : نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

بهار مشكل : نصف ملعقة صغيرة





البشاميل :


الزيت : 2 ملعقة كبيرة

طحين : ملعقة كبيرة

حليب : كوب (سائل)

ملح : حسب الرغبة

فلفل أسود : حسب الرغبة

وريغانو : حسب الرغبة (زعتر)







للوجه :

أوريغانو : رشّة

بن موزاريلا : حسب الرغبة

- معكرونة : عبوة (مسلوقة)

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الثوم : فصّان (أو 3 فصوص / بحسب الرغبة / مهروس)

- الدجاج : 500 غراماً


- الفطر : كوب

- فليفلة ملونة : 4 اكواب (خضراء / صفراء / حمراء / برتقالية)


- الجزر : نصف حبة (مبشور)


- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (زعتر)





الطريقة


قلبي البصل المفروم والثوم بالزيت بقدر على النار، وأضيفي الجزر المبشور


أضيفي الدجاج المقطع


بهري بالملح، والفلفل الأسود والبهارات المشكلة والأوريغانو


أضيفي الفليفلة الملونة المفرومة


أضيفي الفطر المقطع، وغطي القدر حتى تنضج المكونات


أضيفي المكرونة المسلوقة على الخضار وقلبيها حتى تتوزع وتتجانس







لتحضير البشاميل:



في قدر صغير النار ضعي الزيت، ثم أضيفي الطحين وحركي جيداً حتى يتشكل لديك مزيج

متجانس، صبي الحليب مع الحرص على التحريك المستمر،

رشي الأوريغانو، والملح، والفلفل الأسود

في صينية الفرن ضعي المكرونة مع الخضار

وزعي البشاميل فوق المكرونة

رشي الأوريغانو وأدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً مدة 20 دقيقة تقريباً، على درجة حرارة 180 وقدميها ساخنة

منقول







زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:42 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.