آخر 10 مشاركات |
|
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
26-06-20, 04:20 AM | #1 | |||||||||||
مراقبة،مشرفة عالمي..خيالي,الوثائقية،البحوث والمعلومات،روايتي كافيه،(قاصة ولؤلؤة ألتراس،لغوية،حارسة السراديب، راوي)،نشيطة،تسالي،متألقةومحررة جريدة الأدبي، صحافية فلفل حار،كاتبة عبير
| أحقا الشوكولاتة تساعد في الوقاية من فيروس كورونا؟ منذ انتشار فيروس كورونا، نسمع عن العديد من الوصفات وينصحنا الأطباء بتناول بعض الأطعمة للتي تفيد في الوقاية من الفيروس المستجد. وتردد كثيرا الحديث حول علاقة الشوكولاتة في الوقاية من كورونا، وهو ما أوضحت حقيقته شيري أنسي نجيب استشاري التغذيه العلاجية و عضو الجمعية الأوروبية للتغذية الاكلينيكية ESPEN و الجمعية الأمريكية للسمنة TOS. وأشارت استشاري التغذية العلاجية، في حديثها لـ"الوطن"، إلى أن الشوكولاتة الغامقة التي تحتوي على مضادات أكسدة تعمل على تعزيز المناعة وتحمي الجسم من أمراض كثيرة جدا. وقالت شيري إن هناك أبحاث أثبتت أن الكاكاو إحدى العناصر الطبيعية التي من الممكن أن تستخدم في تقوية المناعة بشكل كبير بالإضافة إلى تنحيف أو تقليل زيادة الوزن، مشددة على ضرورة أن تكون نسبة الكاكاو بالشوكولاتة تتجاوز 70 %، موضحة أن الكاكاو يمتص مضادات الأكسدة بشكل 100% من الجسم، وأن قطعة الشوكولاتة الواحدة من الممكن الاستفادة منها بشكل غير متوقع. ونصحت بعدم إضافة اللبن على الكاكاو أو في تصنيع الشوكولاتة فهو غير صحي لأنه يقلل من مضادات الأكسدة في الأمعاء، فمن الأفضل الاستفادة من اللبن بشكله الصحيح بمفرده دون خلطه بشيء آخر، مضيفة "الشوكولاتة لها فوائد لا تحصى أهمها أيضا تحسين الحالة المزاجية والتخلص من الاكتئاب". أشهد هههههه | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|