شبكة روايتي الثقافية

شبكة روايتي الثقافية (https://www.rewity.com/forum/index.php)
-   الاطباق الرئيسية والمقبلات (https://www.rewity.com/forum/f454/)
-   -   كرات اللحم المحمرة المحشية بصوص جبن شيدر الهالبينو (https://www.rewity.com/forum/t472522.html)

MooNy87 12-08-20 04:35 PM

كرات اللحم المحمرة المحشية بصوص جبن شيدر الهالبينو
 


https://upload.3dlat.com/uploads/13763025781.gif



المقادير:

- ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
- عبوة جبنة هالبينو (الحار)
-½ حبة متوسطة من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
- رشة ملح
- ½1 كوب من البقسماط
- ⅓كوب من الحليب
- ½ ملعقة صغيرة من بودرة الخردل
- 3 بيضات كبيرة
- حوالى 500 جم من اللحم البقري المفروم
- 1 ملعقة طعام من العسل
- فلفل مطحون طازجًا
- زيت نباتي، للتحمير
- 2 ملعقة طعام من الماء


الطريقة:

- تُذاب الزبدة في مقلاة متوسطة على نار من متوسطة إلى عالية الحرارة.
- يُضاف البصل ويُتبل بالملح ويُطهى لمدة من 4 إلى 6 دقائق حتى يكتسب اللون البني الذهبي، ويُترك جانبًا.
- يُخلط مقدار ½ كوب من البقسماط والحليب في وعاء، ويُترك جانبًا لمدة من دقيقة واحدة إلى دقيقتين حتى يتشرب الحليب.
- تُضاف بودرة الخردل في وعاء كبير مع البيض، ثم يُضاف البقسماط المنقوع والبصل المحمر واللحم البقري والعسل وملعقتين صغيرتين من الملح والفلفل حسب الذوق. يُمزج الخليط باليدين برفق حتى يمتزج.
- بواسطة اليدين، يُشكل الخليط من 25 إلى 35 كرة لحم صغيرة بحجم ملعقة طعام موحدة تقريبًا ونقوم بحشو الجبن في المنتصف.
- توضع الكرات في صينية خبز مبطنة بورق الخبز وتُغطى بورق بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
- يوضع الكوب المتبقي من البقسماط في طبق مسطح. تُخفق البيضيتين وملعقتين طعام من الماء في وعاء. تُغمس كل كرة لحم في البيض مع ترك القطرات الزائدة تسقط، ثم تُدحرج في البقسماط وتوضع في صينية الخبز مرة أخرى.
- يُسخن مقدار ½1 بوصة من الزيت النباتي في قدر كبيرة على نار من متوسطة إلى عالية الحرارة.
- بالعمل على دفعات، تُحمر كرات اللحم مع التقليب برفق بواسطة ملعقة مفرغة لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي وتنضج. تُنقل إلى طبق مبطن بورق المطبخ وتُتبل بالملح. تُترك جانبًا لمدة 10 دقائق.

بألف هنا وشفا

serenade 18-03-21 01:39 AM

تسلم الايادى وااو

MooNy87 05-03-22 01:24 AM

شكرا لمرورك الكريم


الساعة الآن 01:35 PM

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.