21-10-20, 10:53 PM | #1 | |||||||||||
مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| طريقة بسيطة لعمل الكوكيز جربي وصفة الكوكيز السحرية المكونات: 2 و 1/4 كوب (280 جم) دقيق لجميع الأغراض 1 ملعقة صغيرة من بيكينج باودر 1 و 1/2 ملعقة صغيرة نشا ذرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة 3/4 كوب (170 جم) زبدة غير مملحة ، مذابة ومبردة قليلاً 3/4 كوب (150 جم) سكر بني فاتح أو غامق 1/2 كوب (100 جم) سكر حبيبي 1 بيضة كبيرة + 1 صفار بيضة في درجة حرارة الغرفة 2 ظرف فانيليا 1 و 1/4 كوب (225 جرام) رقائق شوكولاتة نصف محلاة أو قطع شوكولاتة طريقة التحضير: اخفقي الدقيق مع البيكينج باودر ونشا الذرة والملح معًا في وعاء كبير. ضعيه جانبا. في وعاء متوسط ، اخفقي الزبدة المذابة والسكر البني والسكر المحبب معًا حتى تختفي كتل السكر البني. اخفقي البيض ثم صفار البيض. أخيرًا، اضيفي الفانيليا. اسكب المكونات السائلة الي المكونات الجافة واخلطيها معًا باستخدام ملعقة كبيرة أو ملعقة مطاطية. ستكون العجينة ناعمة جدًا وسميكة. أضيفي قطع الشوكولاتة. قد لا يلتصقون بالعجين بسبب الزبدة المذابة ، لكن ابذلي قصارى جهدك لخلطهم. غطي العجينة وبرديها في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات أو حتى 3-4 أيام. أخرجي العجينة من الثلاجة واتركيها قليلاً في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق. سخن الفرن إلى (163 درجة مئوية). ضعي ورقتي خبز كبيرتين بورق زبدة أو حصائر سيليكون للخبز. افردي العجين على شكل كرات ، حوالي 3 ملاعق كبيرة من العجين لكل منها. سيكون العجين متفتتًا، لكن دفء يديك سيساعد الكرات على تماسكها. قم بلف كرات عجينة البسكويت لتكون أطول وليس عريضة ، للتأكد من أن البسكويت سوف يصبح سميكًا. ضعي 8 كرات من العجين على كل ورقة كوكيز. اضغط على المزيد من رقائق / قطع الشوكولاتة فوق كرات العجين للحصول على الشكل ، إذا رغبت في ذلك. اخبزلمدة 15-20 دقيقة. اتركه ليبرد على ورقة البسكويت لمدة 10 دقائق قبل نقله إلى رف سلكي ليبرد تمامًا. | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|