20-11-20, 12:32 AM | #1 | |||||||||||
مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| أصابع الدجاج المقرمشة اعملي التشيكن استربس لأسرتك بأبسط الطرق المقادير : 4 صدور فراخ مخلية من العظم ثمرة طماطم ثمرة بصل ثمرة فلفل أخضر ٢ فص ثوم كارى سماق ¼ معلقة سكر 2 معلقة كبيرة مسطردة ٢ مكعب مرقة خضار ١ كوب دقيق 5معالق نشا علبه كورن فليكس سادة صغيرة ملح فلفل أسود ١ ظرف بيكينج بودر طريقة التحضير : نحضر البصلة مع الثوم والطماطم وباقى المكونات والتوابل كلها، ونضيف إليهم مرقة الخضار، مع وضع القليل من الملح ونخلطهم جميعًا فى "الكبة". بعد أن يصبح الخليط ناعمًا، نضع عليه المسطردة ونقلب، لتصبح التتبيلة جاهزة الآن. نقطع صدور الفراخ على شكل أصابع سميكة قليلًا. ونضعها فى التتبيلة، ثم ندخلها إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة جيدًا. نحضر الدقيق ونضع عليه النشا و البيكينج بودر وقليل من التوابل، ونكسر الكورن فليكس لقطع صغيرة جدًا، ثم نضيف إليهم ½ معلقة كركم حتى تحصل أصابع الفراخ على اللون اي تتماسك وتصبح جاهزة للتحمير. نضع التشكين استربس فى زيت غزير وساخن للتحمير. ويفضل ألا نضع قطع كثيرة فى المرة الواحدة حتى لا تنخفض درجة حرارة الزيت، وتأخذ وقت أطول فى التحمير، وقد يتسبب ذلك فى أن تصبح لينة وغير مقرمشة. | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|