شبكة روايتي الثقافية

شبكة روايتي الثقافية (https://www.rewity.com/forum/index.php)
-   الحلويات (https://www.rewity.com/forum/f455/)
-   -   كيكة الجزر (https://www.rewity.com/forum/t477464.html)

MooNy87 03-12-20 02:54 AM

كيكة الجزر
 


https://upload.3dlat.com/uploads/3dl...3241db3a91.gif


https://3.bp.blogspot.com/-HfkfePWlk...%25D9%2585.jpg

المكوّنات:

نصف كوب من الزيت.
بيضتان.
كوب من السكر.
كوب ورُبع من الجزر المبشور.
كوب وثلاثة أرباع من الدقيق.
ملعقتان من بيكينج بودر.
ملعقة صغيرة من القرفة.
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من جوزة الطيّب.
ربع ملعقة صغيرة من القرنفل الناعم.
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل الناعم.
نصف كوب من الجوز.

مكوّنات التغليفة:

200غرام من الجبنة.
250 غراماً من السكر.
ملعقتان من الحليب.
ظرف فانيليا.
ملعقة صغيرة من الزبدة.


طريقة التحضير:

خلط باستخدام المضرب الكهربائيّ كُلٍّ من: السكر والبيض والزيت داخل وعاء كبير.
إضافة الجزر المبشور إلى المكوّنات السابقة.
ننخل كافة المكوّنات الجافة، ثمّ إضافتها إلى الخليط السابق وحرّك جيّداً، ثمّ إضافة الجوز وقلّب باستخدام الملعقة.
إضافة الخليط إلى صينيّة مدهونة بالزيت.
إدخال الصينيّة إلى فرن ذي حرارة متوسطة حوالي 30 - 45 دقيقة.

تحضير التغليفة:

خلط كُلٍّ من: الزبدة والحليب والفانيليا والسكر والجبنة باستخدام المضرب الكهربائيّ.
تغطِية الكيكة بعد أن تصبح باردة بالكريمة، ويمكن تزيينها بإضافة شرائح الجزر وحفظها في الثلاجة حتّى تقديمها.


serenade 18-05-21 05:02 PM

ايه الحلاويات دى تسلموا

SHELL 13-03-22 08:25 PM

بس شرايح الجزر لازم يكون عليها اى مادة مسكرة لحفظها وتجميلها


الساعة الآن 07:19 PM

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.