آخر 10 مشاركات |
|
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-01-21, 05:07 PM | #1 | ||||
| عمل عجينة البيتزا الايطالية الاصلية مثل المطاعم مقادير عجينة البيتزا الايطالية الاصلية طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالي الهشة 3 اكواب من الدقيق الأبيض متعدد الاستعمالات 1/4 كوب من الزيت ملعقة كبيرة من الخميرة ملعقة صغيرة سكر رشة ملح كوب من الماء الدافئ للعجن طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية الهشة يتم خلط المواد الجافة جيدا و اضافة الزيت ثم يتم صب الماء بالتدريج اثناء العجن حتى تحصلي على عجينة لينة و متماسكة يتم تغطية العجينة و وضعها في مكان دافئ لتختمر لمدة 45 دقيقة شكليها و ضعي صلصة البيتزا و الحشوة المفضلة لكي و اخبزيها في الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180 التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 22-07-21 الساعة 02:28 PM | ||||
22-07-21, 02:28 PM | #2 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | ||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|