06-02-21, 03:51 AM | #1 | ||||
| بطاطس محمرة بالكاري المكونات: أربع حبات من البطاطا المقشرة ، مقطعة إلى مكعبات. بصلة متوسطة ، شرائح. ست فصوص من الثوم ، مفرومة فرماً ناعماً ملعقة كبيرة من الكاري. 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو. رشة من الكركم. عشرة ملاعق صغيرة من الزيت النباتي. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. كيفية التحضير: غلي البطاطس في ماء مملح على نار متوسطة حتى تصبح طرية ، ثم قم بتصفيةها جيدًا يُضاف الملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والكاري والكركم إلى البطاطا ويُحرَّك المزيج جيدًا. سخني الزيت في مقلاة على نار خفيفة ، أضيفي الثوم والبصل ، وحركيه باستمرار حتى يذبل. يُضاف البطاطس إلى الخليط ، ويُحرَّك المزيج لمدة خمس دقائق حتى تنضج البطاطا. | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|