آخر 10 مشاركات
جدران دافئة (2) .. سلسلة مشاعر صادقة (الكاتـب : كلبهار - )           »          زهر جبينها المكلل- قلوب أحلام غربية (118) [حصريا] للكاتبة Hya Ssin *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : Hya ssin - )           »          المز الغامض بسلامته - قلوب أحلام زائرة - للكاتبة Nor BLack *كاملة&الروابط* (الكاتـب : Nor BLack - )           »          مابين الحب والعقاب (6)للرائعة: مورا أسامة *إعادة تنزيل من المقدمة إلى ف5* (الكاتـب : قلوب أحلام - )           »          واثق الخطى ملكاً فى قلبي *مميزة و مكتملة * (الكاتـب : حياتى هى خواتى - )           »          مذكرات مقاتلة شرسة -[فصحى ] الكاتبة //إيمان حسن-مكتملة* (الكاتـب : Just Faith - )           »          رغبات حائرة (168) للكاتبة Heidi Rice .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          دموع زهرة الأوركيديا للكاتبة raja tortorici(( حصرية لروايتي فقط )) مميزة ... مكتملة (الكاتـب : أميرة الحب - )           »          أسيـ الغرام ـاد -ج2 من سلسلة أسياد الغرام- لفاتنة الرومانسية: عبير قائــد *مكتملة* (الكاتـب : noor1984 - )           »          قطار الحنين لن يأتي *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : رُقيّة - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-02-21, 03:57 AM   #1

in love

? العضوٌ??? » 459466
?  التسِجيلٌ » Dec 2019
? مشَارَ?اتْي » 298
?  نُقآطِيْ » in love is on a distinguished road
Rewitysmile23 كيكة الفستق بالنوتيلا





المقادير

- للوجه :
شوكولاتة نيوتيلا : 150 غراماً
كريمة : نصف كوب
فستق حلبي : حسب الرغبة (مجروش)
- الزبدة : نصف كوب
- دقيق : كوب ونصف
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- شوكولاتة نيوتيلا : 250 غراماً
- سكر : كوب وربع
- البيض : 2 حبة
- حليب : نصف كوب
- فستق حلبي : ثلاث أرباع الكوب (مطحون)
طريقة التحضير

ض
  1. عي الدقيق والملح والسكرفى وعاء وقلبي جيداً ثم اتركيها جانباً.
  2. ضعي الزبدة والشكولاتة والسكر والفانيليا والبيض والحليب والفستق الحلبي في الخلاط ثم قلبي جيداً حتى تحصلي على خليط.
  3. صبي الخليط في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة وقليل من الدقيق وأدخليها إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
  4. اتركي الكيك في الفرن حتى ينضج تماماً ثم أخرجيه من الفرن واتركيه حتى يبرد.
  5. تحضير الصلصة : سخني الكريمة على النار وأبعديها عن النار ثم أضيفي الشكولاتة وقلبي.
  6. وزعي الصلصة على وجه الكيك من كل الجوانب ثم رشي الفستق الحلبي على الوجه.
  7. أدخلي الكيك الثلاجة حتى يجمد ثم قطعيه وقدميه.




in love غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:05 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.