شبكة روايتي الثقافية

شبكة روايتي الثقافية (https://www.rewity.com/forum/index.php)
-   الحلويات (https://www.rewity.com/forum/f455/)
-   -   Chocolate Sticks (https://www.rewity.com/forum/t480845.html)

MooNy87 07-02-21 10:38 PM

Chocolate Sticks
 
https://www.karom.net/up/uploads/kar...3552922394.gif


https://cdn.shopify.com/s/files/1/19...g?v=1608577152

المقادير:

• 1 كوب زبدة ( في درجة حرارة الغرفة )
• 2/1 كوب سكر
• 2 كوب طحين لجميع الأغراض
• 4/1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
• 2/1 ملعقة صغيرة ملح
• 2 ملعقة كبيرة حليب كامل الدسم
• 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
• 1 كوب رقائق الشوكولاتة مذابة ( نصف محلاة )
• مبشور جوز الهند
• شوكولاتة فارمسيل ملونة
• مكسرات مفرومة


طريقة التحضير :

في وعاء الخفق الكهربائي، اخفقي الزبدة
والسكر، في وعاء منفصل اخلطي الطحين والبكينج بودر والملح، ثم أضيفي خليط الطحين
إلى الزبدة ثم أضيفي الحليب والفانيليا، استمري في الخفق حتى تصبح عجينة ناعمة .
قومي بتغليف العجينة باستخدام كيس بلاستيك ثم
ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة، بعد ساعة قومي بفرد العجينة ( بسُمك 8/1 بوصة ) على
سطح مستوِ مرشوش بقليل من الطحين ثم قومي بتقطيع العجين إلى أصابع طولية رقيقة .
رصي أصابع العجين في صينية خبز مبطنة بورق
الزبدة ثم ضعي الصينية في الفريزر لمدة 5 دقائق أخرى، اخرجي الصينية وضعيها في فرن
محمي على حرارة 180 درجة لمدة 12 – 14 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبياً ثم
ضعي البسكويت على رف التبريد الشبكي .
اغمسي طرف أصابع البسكويت الباردة في
الشوكولاتة المذابة ثم غطيها بمبشور جوز الهند المحمص والشوكولاتة الفارمسيل
الملونة والمكسرات، اتركيها قليلاً حتى تجف الشوكولاتة .

serenade 17-09-21 11:38 PM

شهية اوى اوى اى حاجة تنضاف للشوكولا بتبقى رائعة

MooNy87 05-11-22 12:36 AM

شكرا على المرور
نورتى


الساعة الآن 07:14 PM

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.