10-02-21, 10:50 PM | #1 | |||||||||||
مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| وصفة الكريم بروليه المكوّنات : صفار بيض - 6 فانيليا - نصف ملعقة صغيرة قشدة - 3 أكواب سكر أسمر - ملعقتان كبيرتان سكر أبيض - 6 ملاعق كبيرة طريقة العمل: 1- أخفقي صفار البيض مع 4 ملاعق كبيرة سكر أبيض وخلاصة فانيليا في وعاء حتى يبيضّ المزيج. 2- سخّني القشدة في قدر على النار. عندما تبدأ بالغليان، إرفعيها فوراً عن النار وأضيفيها إلى مزيج البيض والسكر. إمزجي المكونات جيداً وأعيديها إلى القدر. 3- ضعي القدر في حمام مائي واتركيها لحوالى 3 دقائق، حتى يكثف المزيج قليلاً. 4- أسكبي المزيج في أطباق تتحمل الحرارة، واخبزيها في فرن محمى مسبقاً على 300 درجة مئوية لحوالى 30 دقيقة. 5- أخرجي الأطباق من الفرن، ودعيها تبرد على درجة حرارة الغرفة. ضعيها في الثلاجة لساعة على الأقل. 6- أمزجي في وعاء صغير الكمية المتبقية من السكر الأبيض مع السكر الأسمر، ووزّعي المزيج فوق أطباق التقديم. 7- أشعلي الشواية في الفرن وأدخلي الأطباق لحوالى دقيقتين، حتى يذوب السكر. 8- أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد. ضعيها في الثلاجة مجدداً . 9- قدّميها باردة. | |||||||||||
05-11-22, 12:39 AM | #3 | |||||||||||
مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| فعلا عندك حق بالهنا والشفا | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|