21-03-21, 04:57 PM | #1 | ||||
| طريقة عمل حلى الفول السوداني مكونات حلى الفول السوداني 1 كوب زبدة فول سوداني كريمية 3/4 كوب سكر 1 إي بيضة 1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب رقائق شوكولاتة بالحليب تعليمات سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) , اقرأي ايضا طريقة التيراميسو اخلطي زبدة الفول السوداني والسكر وصودا الخبز والملح معًا في وعاء متوسط حتى يصبح المزيج ناعمًا. يخفق في البيض. يقلب مع رقائق الشوكولاتة بالحليب. ملعقة ممتلئة مملوءة بملاعق كبيرة من العجين متباعدة بوصتين على صفائح الخبز المبطنة بالورق. اخبزيها لمدة 10 إلى 12 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني فاتح. دع ملفات تعريف الارتباط تبرد على أوراق الخبز حتى تصبح متماسكة بدرجة كافية للتعامل معها ، ثم استخدم ملعقة لنقلها إلى رف سلكي للتبريد. | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|