24-03-21, 05:27 PM | #1 | |||||||||||
مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| تشيز كيك اسبانى التشيز كيك السوبابيلا الاسباني المقادير : 1 ½ كوب سكر 1 ملعقة صغيرة فانيليا ½ كوب زبدة مذوبة ¼ كيلو من الجبنة الكريم ¼ كيلو من عجينة الكروسان 1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة طريقة التحضير: قومي بتحضير من العجينة شريحة كبيرة، ونمد نصفها في طبق خزفي (مجهز بورق الزبدة بالقاع والجوانب) نخفق الجبنة الكريم حتى تصبح ناعمة، ثم ننقلها مع 1 كوب من السكر لخلاط الطعام حتى تمتزج على سرعة متوسطة. ضيفي الفانيليا لخليط الجبنة، ونحرك قليلاً، ثم ندهن الجبنة على العجينة بالطبق، وقومي بوضع فوقها شريحة العجين المتبقية، ونضغطها بلطف شديد. نصب الزبدة المذابة على كامل المساحة بالطبق، وفي إناء منفصل، نجمع ما تبقى من السكر مع القرفة ونرشه على سطح الطبق. نخبز الطبق بالفرن 30 دقيقة على حرارة 350 درجة فهرنهايت، ثم خرجيه قليلاً ليستريح، ثم ننقله للثلاجة كي يبرد تماماً، وأصبحت جاهزة للتقطيع والتقديم كمربعات. | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|