01-04-21, 01:27 PM | #1 | ||||
نجم روايتي
| طريقة عمل تشيز كيك السنيكرز 😋😋 تشيز كيك السنكرس الطريقة والمقادير الطبقة الأولى 7 باكيت بسكويت أوريو (في كل باكيت 4 حبات أوريو) ننزع زبدة الأوريو البيضاء ونطحن البسكويت بشكل خشن نوعاً ما ونعجنهم بأصبع زبدةx نرص البسكويت في قاعدة صينية التشيز كيك وندخلها الفريزر لمدة 5 -10 دقائق حتى تتماسك الطبقة الثانية في خلاط الكأس نضع.. 1 علبة زبادي نصف علبة جبنة أولكر أو كيري (الجرة) 1 علبة حليب نستلة المكثف المحلى (الحجم الكبير) 2 علبة قشطة 2 ظرف دريم ويب نخلطهم مع بعض ثم نسكب الخليط فوق طبقة البسكويت و ندخله الفريزر إلى أن تتجمد لمدة (3 - 4 ) ساعات الطبقة الثالثة 3 حبات سنكرس (الحجم الكبير) 1 علبة قشطة نذوب السنكرس على حمام مائي ، ثم نضيف القشطة ونخلطه حتى يتمازج الخليط ثم نسكبه على طبقة التشيز ندخلها الفريزر لمدة 1 -2 ساعة إلى تتجمد وتصبح متماسكة.. تُقطع وتُقدم . | ||||
22-07-21, 02:29 PM | #2 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|