آخر 10 مشاركات
أسيرتي في قفص من ذهب (2) * مميزة ومكتملة* .. سلسلة حكايات النشامى (الكاتـب : lolla sweety - )           »          ندوب من الماضي ~زائرة~ || ج2 من وعاد من جديد || للكاتبة: shekinia *كاملة (الكاتـب : shekinia - )           »          خائف من الحب (161) للكاتبة : Jennie Lucas .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          أترقّب هديلك (1) *مميزة ومكتملة* .. سلسلة قوارير العطّار (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          طبيب قلبي .. *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : lolla sweety - )           »          عرض مغرى (148) للكاتبة Michelle Conder .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          دموع بلا خطايا (91) للكاتبة: لين جراهام ....كاملة.. (الكاتـب : *ايمي* - )           »          حقد امرأة عاشقة *مميزه ومكتملة* (الكاتـب : قيثارة عشتار - )           »          651 - الجميلة والسجين - Iris Carole - د.م (الكاتـب : الحبــ الكبير - )           »          69– يدان ترتجفان - كاي ثورب – روايات عبير القديمة(حصريا) ( مكتوبة/كاملة )** (الكاتـب : أمل بيضون - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-04-21, 08:45 PM   #1

محمد حامد احمد

? العضوٌ??? » 479506
?  التسِجيلٌ » Oct 2020
? مشَارَ?اتْي » 12
?  نُقآطِيْ » محمد حامد احمد is on a distinguished road
افتراضي طريقة عمل اللحمة الباردة في البيت


تعلمي طريقة عمل اللحمة الباردة

لمدة 5 حصص

5 أفخاذ دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
نصف كوب بصل أحمر (75 جم) مقطع إلى مكعبات
1 كوب أرز طويل الحبة (200 جم)
1 1/2 كوب مرق دجاج (360 مل)
ملح للتذوق
فلفل للذوق
ايضا اعرفي طريقة البيتزا باللحمة المفرومة
معلومات التغذية
مشغل بواسطة
شعار بقالة وول مارت
تجهيز

سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
في وعاء كبير ، قم بتتبيل أفخاذ الدجاج بالتساوي بالملح والفلفل والفلفل الحلو والبقدونس.
على نار عالية ، سخني زيت الزيتون في قدر غير قابل للفرن وضعي أفخاذ الدجاج ، بحيث يكون الجلد لأسفل ، في الزيت الساخن. طهي لمدة 5-6 دقائق أو الفخذين تتطور إلى جلد بني مقرمش ويقلب.
يُطهى لمدة 5-6 دقائق إضافية لتحمير الجانب الآخر وإزالته من القدر.
يُضاف الثوم والبصل إلى القدر ويُطهى حتى يصبح البصل شفافًا.
يُسكب في القدر مرق الأرز والدجاج ويتبل بالملح والفلفل. يقلب جيدا حتى يغلي.
أضيفي أفخاذ الدجاج مرة أخرى إلى القدر ، مع وضع الجلد لأعلى فوق الأرز ، واتركيه حتى يغلي مرة أخرى وغطيه بغطاء.
اخبزيها لمدة 35-40 دقيقة ، أو حتى ينضج الأرز بالكامل.
ملاحظة: للحصول على بشرة مقرمشة ، أزيلي أفخاذ الدجاج واشويها.




محمد حامد احمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:48 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.