شبكة روايتي الثقافية

شبكة روايتي الثقافية (https://www.rewity.com/forum/index.php)
-   الاطباق الرئيسية والمقبلات (https://www.rewity.com/forum/f454/)
-   -   طريقة عمل اللحمة الباردة في البيت (https://www.rewity.com/forum/t482163.html)

محمد حامد احمد 02-04-21 08:45 PM

طريقة عمل اللحمة الباردة في البيت
 
تعلمي طريقة عمل اللحمة الباردة

لمدة 5 حصص

5 أفخاذ دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
نصف كوب بصل أحمر (75 جم) مقطع إلى مكعبات
1 كوب أرز طويل الحبة (200 جم)
1 1/2 كوب مرق دجاج (360 مل)
ملح للتذوق
فلفل للذوق
ايضا اعرفي طريقة البيتزا باللحمة المفرومة
معلومات التغذية
مشغل بواسطة
شعار بقالة وول مارت
تجهيز

سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
في وعاء كبير ، قم بتتبيل أفخاذ الدجاج بالتساوي بالملح والفلفل والفلفل الحلو والبقدونس.
على نار عالية ، سخني زيت الزيتون في قدر غير قابل للفرن وضعي أفخاذ الدجاج ، بحيث يكون الجلد لأسفل ، في الزيت الساخن. طهي لمدة 5-6 دقائق أو الفخذين تتطور إلى جلد بني مقرمش ويقلب.
يُطهى لمدة 5-6 دقائق إضافية لتحمير الجانب الآخر وإزالته من القدر.
يُضاف الثوم والبصل إلى القدر ويُطهى حتى يصبح البصل شفافًا.
يُسكب في القدر مرق الأرز والدجاج ويتبل بالملح والفلفل. يقلب جيدا حتى يغلي.
أضيفي أفخاذ الدجاج مرة أخرى إلى القدر ، مع وضع الجلد لأعلى فوق الأرز ، واتركيه حتى يغلي مرة أخرى وغطيه بغطاء.
اخبزيها لمدة 35-40 دقيقة ، أو حتى ينضج الأرز بالكامل.
ملاحظة: للحصول على بشرة مقرمشة ، أزيلي أفخاذ الدجاج واشويها.


الساعة الآن 09:36 PM

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.