18-04-21, 08:07 PM | #1 | ||||
عضو موقوف
| طريقه عمل خليه النحل خلية النحل المقادير : 3و1/2 كوب دقيق ابيض 5م كبيره زبده مذوبه 1/4 كوب سكر 1م ص ملح 4م كبيره حليب بودره شوية سمسم جبن موتزريلا او اي نوع اخر مفضل لديكم 1م كبيره خميره 1م ص بيكنك باودر 1حبة كبيره بيض ماء دافىء للعجن طريقة التحضير : 1. ننخل المواد الجافه نخلطهم مع بعض. 2. نذوب الخميره بشوية ماء دافىء مع م سكر ونتركها لمده 5دقايق حتى تتفاعل وتنتفخ. 3. نعمل حفره في الوسط ونسكب خليط الخميره. 4. نشغل العجان نضيف الزبده بالتدريج نضيف البيضه المخفوقه، تعجن لمدة 10 دقائق، تغطى وتترك بمكان دافىء لتختمر. 5. بعد ان تختمر ويتضاعف الحجم نشكلها على شكل كرات صغيره ونمدها مده بسيطه ونحشيها بالجبن ثم تغلق. 6. تصف الكرات في طبق فرن مستدير ومدهون بالسمن وتترك لترتاح بحيث تلتصق مع بعض. يدهن الوجه بالحليب ويرش بالسمسم. 7. تدخل لفرن حامي لمدة 1/3 ساعه او حسب الفرن وتقدم. وصحتين وعافية | ||||
02-07-21, 03:43 AM | #2 | |||||
| اقتباس:
يعطيج العافيه .. لو منزله صوره معاها للخليه بيكون افضل ... بالتوفيق لاطباق اكثر . .. | |||||
22-07-21, 02:18 PM | #5 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|